Pollo con limon (de Restaurante chino):
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ingredientes:
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
Marinado: 2 tbsp de salsa de soja, 1/2 tsp de sal.
Rebozado: 2 huevos grandes, 1/4 cup maicena, 1/2 tsp (tipo royal), 1 pizca pimienta molida, aceite(para freir)
Salsa: 1/3 cup , 1 cup caldo de pollo, 1 y 1/2 tbsp , el zumo de un limón, 3/4 tsp sal, 3 rodajas de limón finas, 2 tbsp .
tbsp: cuchara, tsp:cucharita, cup:taza
Podrías explicarme que son esas siglas que te subraye, no las entiendo
Perdon, no vi que esas siglas estaban puestas abajo,
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
Marinado: 2 tbsp de salsa de soja, 1/2 tsp de sal.
Rebozado: 2 huevos grandes, 1/4 cup maicena, 1/2 tsp (tipo royal), 1 pizca pimienta molida, aceite(para freir)
Salsa: 1/3 cup , 1 cup caldo de pollo, 1 y 1/2 tbsp , el zumo de un limón, 3/4 tsp sal, 3 rodajas de limón finas, 2 tbsp .
tbsp: cuchara, tsp:cucharita, cup:taza
Podrías explicarme que son esas siglas que te subraye, no las entiendo
Perdon, no vi que esas siglas estaban puestas abajo,
- chesy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:495
- Registrado:Lun 26 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
- pausan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:409
- Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
lo puedes hacer en tu sarten, pero es importante que la calientes BIEN antes de añadir el aceite, porque solo se saltea en cuaestion de minutos, no es un sofrito como estamos acostumbrados en españa.chesy escribió:Pausan...tiene una pinta FANTÁSTICA!!! y rico...creo que ha de estar muy rico.
Pero...una preguntita...hay que hacerlo necesariamente en un wok o vale la sarten de toda la vida?
Gracias y un
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro