Ratatouille:

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pfm
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Mensaje por pfm » Mié 10 Sep 2008 23:10

tiene una pinta muy buena y muy original :plas: :plas: :plas:

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flori
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Mensaje por flori » Mié 10 Sep 2008 23:18

marivel escribió:uuuuuuuyyyy pero que cosa mas curiosa!!! pensaba que la receta era inventada por los de disney!!!! :plas: :plas: :plas:
me alegro que te guste marivel :beso:

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flori
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Mensaje por flori » Mié 10 Sep 2008 23:18

pfm escribió:tiene una pinta muy buena y muy original :plas: :plas: :plas:
gracias pfm :beso:

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Adamami
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Mensaje por Adamami » Mié 10 Sep 2008 23:21

Te ha quedado pero que muy bien esta ratatouille, enfin a tu hijo ! es una manera de presentar este plato muy original, en Francia se hace mucho, sobre todo en verano, con las verduras del tiempo y se puede comer tambien frio para acompanar un pescado por ejemplo.

Yo la he hecho varias veces asi, en forma de espiral pero con una pasta hojaldrada debajo y cociendolo todo al mismo tiempo, unos 40 minutos en horno a 210°.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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flori
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Mensaje por flori » Mié 10 Sep 2008 23:23

Adamami escribió:Te ha quedado pero que muy bien esta ratatouille, enfin a tu hijo ! es una manera de presentar este plato muy original, en Francia se hace mucho, sobre todo en verano, con las verduras del tiempo y se puede comer tambien frio para acompanar un pescado por ejemplo.

Yo la he hecho varias veces asi, en forma de espiral pero con una pasta hojaldrada debajo y cociendolo todo al mismo tiempo, unos 40 minutos en horno a 210°.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola Adamami, gracias! te aseguro que la próxima la haré con hojaldre, sólo pensarlo se me hace la boca agua :wink: :beso: :beso:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Jue 11 Sep 2008 12:01

Qué chulada de plato!

Mira que estuve buscando la receta después de ver la película y no conseguí dar con ella. Mil gracias!

No hace mucho que leí que era la versión francesa del pisto manchego, pero que se cocinaba de distinta forma.

:beso: :beso:

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flori
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Mensaje por flori » Jue 11 Sep 2008 12:33

Cracky escribió:Qué chulada de plato!

Mira que estuve buscando la receta después de ver la película y no conseguí dar con ella. Mil gracias!

No hace mucho que leí que era la versión francesa del pisto manchego, pero que se cocinaba de distinta forma.

:beso: :beso:
Hola Cracky, guapa! me alegro que este post te haya servido para conseguirla, gracias! :beso: :beso:

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