MEERMELADA DE MELÓN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Dom 14 Sep 2008 12:16

Merymelisa escribió:Gracias guapa pero sigo teniendo algunas dudillas, que pesada :nodigona: :nodigona: , si no te importa sabrias que proporcion de hierbas por ejemplo les puedo añadir a los aceites o los vinagres?, me imagino que la cantidad tendra importancia y quedara mas o menos fuerte, porque por ejemplo si le añado menta no es igual que si le añado perejil, la primera da mucho mas sabor, no?. O despues le añado aceite a una ensalada y si queda muy fuerte lo mezclo con aceite normal?. Yo es que como no he estado acostumbrada a ninguna especia o usar hierbas tengo el paladar un poco delicadito :nodigona: :nodigona: :nodigona: y no quiero pasarme con los aceites y los vinagres.

Tambien he visto que hay recetas de aceites con especias y hierbas que las ponen dentro del bote de cristal y otras que lo que se hace es triturarlas juntas y quedan de color mas intenso, por ejemplo con perejil o cebollino. Es igual?
Mira, el otro día hice medio litro de vinagre y le puse dos ramitas de cuatro dedos de largo de romero y dos hojas de laurel. Lo de los aceites con hierbas es distinto, eso va a gustos, yo le pongo bastantes hojitas porque me gusta notar el sabor.
Piensa que si aliñas una ensalada o un pescado no echas una cantidad tan grande como para empalagarte.
Prueba a hacer alguno y si ves que está demasiado fuerte le añades aceite y haces más cantidad.

No te preocupes por preguntar, que para eso estamos...jejejejeje :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro