FABES CON ALMEJES (alubias con almejas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
mejor vivas

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 12:51

si estan vivas con echarlas en agua con sal durante 10 minutos es suficiente, pero con sal gorda

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 08 Oct 2008 14:26

sal gorda :nodigona: ...pués a lo mejor ese es mi fallo,.. que le heché sal fina :nodigona: ....gracias, besitos bego :beso:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Mié 08 Oct 2008 14:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro