Tortas de aceite con Leche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 10 Oct 2008 18:13

Eguski escribió:


Ala :o como para no saber lo que es :lol: :lol: gracias por la aclaracion, mas cpmpleta imposible. :beso: :beso: :beso:
jajajajaj :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 10 Oct 2008 18:27

Pues despues de toda la información que te ha puesto quebueno :nodigona: :nodigona: , ya creo que está todo dicho.

Aunque.... si hubieras leido las otras respuestas.... en más sencillo lo habrías leido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Vie 10 Oct 2008 18:29

comoju escribió:Pues despues de toda la información que te ha puesto quebueno :nodigona: :nodigona: , ya creo que está todo dicho.

Aunque.... si hubieras leido las otras respuestas.... en más sencillo lo habrías leido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wink:
Tienes razon, a veces las pasamos de largo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 10 Oct 2008 18:33

quebueno escribió:
Eguski escribió::wink:
Que ricas se ven :duda: perdona mi ignorancia ¿que es matalahuga?
:beso: :beso: :beso:
eguski es matalauva o anis... :lol:

Anís verde, Matalauva, Pimpinela blanca, Matalahuga, Hierba dulce
Nombre común o vulgar: Anís verde, Matalauva, Pimpinela blanca, Matalahuga, Hierba dulce


Imagen

eso lo conoces tuuuuuuuuu de sobra.ajajaajaj :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: Muchas Gracias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 10 Oct 2008 18:33

Eguski escribió:
comoju escribió:Pues despues de toda la información que te ha puesto quebueno :nodigona: :nodigona: , ya creo que está todo dicho.

Aunque.... si hubieras leido las otras respuestas.... en más sencillo lo habrías leido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wink:
Tienes razon, a veces las pasamos de largo. :beso: :beso: :beso:
jajaj yo lo puse para mayor informacion... na mas ehh!!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 10 Oct 2008 18:35

Eguski escribió:
comoju escribió:Pues despues de toda la información que te ha puesto quebueno :nodigona: :nodigona: , ya creo que está todo dicho.

Aunque.... si hubieras leido las otras respuestas.... en más sencillo lo habrías leido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wink:
Tienes razon, a veces las pasamos de largo. :beso: :beso: :beso:

:) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 10 Oct 2008 18:36

kiwi escribió:qué ricos tienen que estar, cova... :up:
y parecen facilitos...

besitos wapa... :beso: :beso:
Seguro que si se los haces a mi sobri, le van a gustar mucho :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 10 Oct 2008 18:37

quebueno escribió:
Eguski escribió:
comoju escribió:Pues despues de toda la información que te ha puesto quebueno :nodigona: :nodigona: , ya creo que está todo dicho.

Aunque.... si hubieras leido las otras respuestas.... en más sencillo lo habrías leido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wink:
Tienes razon, a veces las pasamos de largo. :beso: :beso: :beso:
jajaj yo lo puse para mayor informacion... na mas ehh!!! :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: y de todo lo que yo me he enterado, que no sabía ni la mitad 8) 8) 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 10 Oct 2008 18:38

comoju escribió:
quebueno escribió:
Eguski escribió::wink:
Que ricas se ven :duda: perdona mi ignorancia ¿que es matalahuga?
:beso: :beso: :beso:
eguski es matalauva o anis... :lol:

Anís verde, Matalauva, Pimpinela blanca, Matalahuga, Hierba dulce
Nombre común o vulgar: Anís verde, Matalauva, Pimpinela blanca, Matalahuga, Hierba dulce


Imagen

eso lo conoces tuuuuuuuuu de sobra.ajajaajaj :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: Muchas Gracias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jajaaj de ná... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00

Mensaje por Jolhante » Vie 10 Oct 2008 18:45

begojjj escribió:A ver jaja,.. me refiero que en Canarias se dice matalaúva,.. que es anís,.. yo también me hacía un lío,..cuando me vine aqui a vivir jaja,..no tenían de nada jajaja....y era por los dichosos nombres jejeje.


Sí yo soy la de la pizza a la sartén jaja,.. pero yo creo que ya lo hace medio internet,...además aqui me encontré con más gente que la hacía,.. ahora tengo que salir,..a ver si luego te busco el posts,... besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:
.....yo creo que tengo el post de la pizza, y despues te escribí que eras famosa en chile, pq mis padres viven allí y mi madre la hizo, y le quedó fantastica, ahora medio chile hace tu pizza :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro