ARROZ CON ESCLATA-SANG Y CAMA-SECAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Lun 20 Oct 2008 23:33

Juani47 escribió:hija ana te has lucio con tu arroz. dan ganas de comerse hasta la pantalla.

¡¡¡ojuu!!!! como se diria en mi tierra ¡vaya pintaza! :babas: :babas: :angel:

una pregunta ¿como haria yo unos rebozuelos o rosinyols que me trajo ayer mi hijo? :beso:
Juani...el arroz estaba pa decir ¡¡¡ojuu!!! y no parar... que bueeeno!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Los rebozuelos o cama-secas (que le llaman en Menorca) estan deliciosos con ajo y perejil, sin más... o de esta manera:

Pones aceite en la sarten y cuando está caliente fries unas salchichas cortadas a trocitos, añades ajos y perejil trinchado y le das unas vueltas, enseguida pones los rebozuelos y los dejas hasta que empiecen a perder el tipico agüilla que sueltan las setas. No te olvides de poner sal al gusto.
Deben quedar jugositos, no los dejes secar mucho.

Esta es la típica receta que hacen aquí con esta seta!!!!

Espero que los disfrutes!!! 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Lun 20 Oct 2008 23:40

¡Por Dios, Menorcana!. ¡Qué arroz! :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me comía un plato lleno, a pesar de las horas. :D

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Lun 20 Oct 2008 23:48

Gracias Morguix!!! :D :D :D

Los platos tradicionales son muy agradecidos!!!


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
abrelat4s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » Mar 21 Oct 2008 01:21

Juani47 escribió:hija ana te has lucio con tu arroz. dan ganas de comerse hasta la pantalla.

¡¡¡ojuu!!!! como se diria en mi tierra ¡vaya pintaza! :babas: :babas: :angel:

una pregunta ¿como haria yo unos rebozuelos o rosinyols que me trajo ayer mi hijo? :beso:

PRECISAMENTE TENGO EN MI BLOG UN ESPECIAL REBOZUELOS.

AQUÍ TE DEJO LA DIRECCIÓN:

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... uelos.html

ESPERO QUE TE SIRVA

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Mar 21 Oct 2008 08:36

menorcana escribió: Rosinya Guapa!!!... creo que son rovellones en Cataluña, pero una variedad que cuando los partes sueltan un liquidillo rojo, los rovellons también son de color naranja... creo :duda: :duda: :duda: :duda: es que el entendio en la materia es mi marido!!!!
Gracias preciosa!!!!!!!!! Como llevas el juicio!!! (las muelas):beso: :beso: :beso:
Estoy a punto de perderlo, jaja, hoy me sacan las dos muelas... Pues és que se parecían mucho, pero como los tuyos eran rojos por dentro, me he despistao, gracias guapa!!

ecoli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00

Mensaje por ecoli » Mar 21 Oct 2008 10:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me sumo y multiplico a todos los elogios que te hen hecho.

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 21 Oct 2008 11:54

vaya cosa rika... 8)

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Mar 21 Oct 2008 13:41

Dios mio! que aspecto tiene ese arroz, si se sale de la pantalla, comería arroz todos los días... tomo nota de la receta, aunque las setas no sean las que tu pones. un besazo.

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Mensaje por Juani47 » Mar 21 Oct 2008 19:55

hola menorcana o ana como prefieras, muchas gracias por tu receta.

tienen que estar riquisimos esos rebozuelos, me la he apuntado y la

hare: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

hola abrelatas: me han gustado mucho tus recetas y tu forma de esplicarlas, me las he copiado, haber si a mi niño se le sigue dando
bien lo de las setas y me trae muchos rebozuelos,ahh y tu musica
super original;gracias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 21 Oct 2008 22:05

:lol: hija con ese nombre no sabía de que diablos hablabas jaja,..ahora entiendo eso de que andas comiendo setas todo el día jaja, bseito bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro