Que aceite usais para los bizcochos??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:
Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por saskia7 » Lun 27 Oct 2008 21:16

Yo para repostería y mayonesa siempre de girasol, con el de oliva, así sea 0,4º me sabe muy fuerte.

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por marisma69 » Lun 27 Oct 2008 22:14

Yo he hecho muchos bizcochos, del básico de yogur, y siempre he utilizado aceite de oliva, pues el de girasol yo no lo utilizo para nada, y os aseguro que no enmascara ningún sabor. Sabe riquísimo. Yo como quebueno, siempre oliva.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por quebueno » Lun 27 Oct 2008 22:17

marisma69 escribió:Yo he hecho muchos bizcochos, del básico de yogur, y siempre he utilizado aceite de oliva, pues el de girasol yo no lo utilizo para nada, y os aseguro que no enmascara ningún sabor. Sabe riquísimo. Yo como quebueno, siempre oliva.
ole!! jajajjj :guapa: :guapa: :lol:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por marisma69 » Lun 27 Oct 2008 22:18

quebueno escribió:
marisma69 escribió:Yo he hecho muchos bizcochos, del básico de yogur, y siempre he utilizado aceite de oliva, pues el de girasol yo no lo utilizo para nada, y os aseguro que no enmascara ningún sabor. Sabe riquísimo. Yo como quebueno, siempre oliva.
ole!! jajajjj :guapa: :guapa: :lol:
Si si, es que es verdad, salen buenísimos. El aceite de oliva es lo mejor. :up:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por quebueno » Lun 27 Oct 2008 22:21

marisma69 escribió:
quebueno escribió:
marisma69 escribió:Yo he hecho muchos bizcochos, del básico de yogur, y siempre he utilizado aceite de oliva, pues el de girasol yo no lo utilizo para nada, y os aseguro que no enmascara ningún sabor. Sabe riquísimo. Yo como quebueno, siempre oliva.
ole!! jajajjj :guapa: :guapa: :lol:
Si si, es que es verdad, salen buenísimos. El aceite de oliva es lo mejor. :up:
pues so q no me bajo del burro... el mejor del mundo mundial!!! :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por clemenvilla » Lun 27 Oct 2008 22:39

Yo también utilizo el de oliva :up: :up: :up: para todo.
:beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por neisha » Lun 27 Oct 2008 23:19

Yo siempre uso el de oliva para todo. Bueno concretamente el virgen extra, ya que lo traemos del pueblo, y te puedo decir que no enmascara el sabor, y tampoco queda fuerte en los bizcochos.

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por saskia7 » Lun 27 Oct 2008 23:31

neisha escribió:Yo siempre uso el de oliva para todo. Bueno concretamente el virgen extra, ya que lo traemos del pueblo, y te puedo decir que no enmascara el sabor, y tampoco queda fuerte en los bizcochos.
Por eso dicen que los gustos no se pueden discutir. Yo no soporto el sabor del aceite de oliva en un bizocho. A mí sí me sabe fuerte y sólo noto el sabor del aceite tapando los otros. Igual me pasa con la mayonesa, que no me gusta el sabor fuerte que tiene si la hago con oliva.
Supongo que sería cuestión de acostumbrarse, pero como el aceite de girasol en crudo tb es muy sano y encima mucho más barato que el de oliva, pues ni intento acostumbrarme a usar el de oliva para esas cosas.
De hecho a mí el sabor que me gusta más para los bizcochos es el de la mantequilla, con diferencia.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 09:42

neisha escribió:Yo siempre uso el de oliva para todo. Bueno concretamente el virgen extra, ya que lo traemos del pueblo, y te puedo decir que no enmascara el sabor, y tampoco queda fuerte en los bizcochos.
me pasa como a ti, mi aceite de mis olivos..jejeje lo siento, pero......... no lo cambio.. :meapunto:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por julio65 » Mar 28 Oct 2008 10:46

yo siempre oliva para cocinar 0.4 sabor suave, o sea en caliente, para todo lo que sea frio virgen extra

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro