bizcocho de avellanas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Re: bizcocho de avellanas

Mensaje por comoju » Jue 20 Nov 2008 02:40

Con avellanas.... que rico .... :D :D :D

Me encantan los postres con avellanas :) :) :) y este tuyo se ve riquísimo :up: :up:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: bizcocho de avellanas

Mensaje por cooking-love » Jue 20 Nov 2008 08:19

Jerbbil escribió:Buenaaaas.

Tiene una pinta de muerte lenta... seguro que le das un bocado y es como para llorar dando gracias al cielo :porfavor: por la existencia de el bizcocho y de la autora... caray.
Una preguntita: ¿se podría hacer también con nueces o con almendras, o serían ya demasiado grasas y echarían a perder la masa? :coqueta:

Gracias por anticipado y felisitasiones :beso:
gracias por tu comentario tan gracioso...
yo qcreo que se puede sustituir sin singun problema,pero si aceptas mi consejo le van mas las avellanas y las nueces....
besos :beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: bizcocho de avellanas

Mensaje por cooking-love » Jue 20 Nov 2008 08:21

gracias a todas :beso:
espero que lo hagais :)
besos :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: bizcocho de avellanas

Mensaje por lolitoba » Jue 20 Nov 2008 08:31

:plas: :plas: :plas: que pinta mas ricas tiene, te lo quiero copiar hoy , pero me diras como has hecho la glasa de encima ? gracias

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: bizcocho de avellanas

Mensaje por cooking-love » Jue 20 Nov 2008 08:46

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: que pinta mas ricas tiene, te lo quiero copiar hoy , pero me diras como has hecho la glasa de encima ? gracias
claro guapetona...que por cierto te veo mucho en el foro de tmx...
es muy sencillo,coges azucar,glas.una cantidad de por ejm....150grm,la pones en un bol,y le vas añadiendo ,poco apoco ,el zumo de limon,hasta que se haga una pasta que puedas extender :up:
es muy facil :up:
ahh¡¡¡¡espero verte mas por aqui :guapa:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: bizcocho de avellanas

Mensaje por quebueno » Jue 20 Nov 2008 10:00

cooking-love escribió:Imagen

BESOS A TOD@S :guapa:
paisa.... de muerte..lenta...te ha quedado..
las fotos.. guapas..eh!!!
:meapunto: :meapunto:
te has comprao otra camara..niña!!! :o :plas:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: bizcocho de avellanas

Mensaje por cooking-love » Jue 20 Nov 2008 11:25

gracias Maria...
pues la camara...me la ha dejado mi hermano :nodigona: ,
a ver si los reyes me traen otra mejor :lol:
un beso :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: bizcocho de avellanas

Mensaje por lolitoba » Jue 20 Nov 2008 12:27

cooking-love escribió:
lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: que pinta mas ricas tiene, te lo quiero copiar hoy , pero me diras como has hecho la glasa de encima ? gracias
claro guapetona...que por cierto te veo mucho en el foro de tmx...
es muy sencillo,coges azucar,glas.una cantidad de por ejm....150grm,la pones en un bol,y le vas añadiendo ,poco apoco ,el zumo de limon,hasta que se haga una pasta que puedas extender :up:
es muy facil :up:
ahh¡¡¡¡espero verte mas por aqui :guapa:
ok muchas gracias cielo
yo estoy en todos los foros lo que me gusta es estar con todas jejeejej :guapa: :guapa: :guapa:
Última edición por lolitoba el Jue 20 Nov 2008 12:46, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: bizcocho de avellanas

Mensaje por julio65 » Jue 20 Nov 2008 12:33

El amareto se que es un licor, pero de que, si no se tiene se puede sustituir por otro

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: bizcocho de avellanas

Mensaje por cooking-love » Jue 20 Nov 2008 13:32

julio65 escribió:El amareto se que es un licor, pero de que, si no se tiene se puede sustituir por otro
EL AMARETTO ES UN LICOR ITALIANO ...DE ALMENDRAS :up:
Y CLARO QUE LO PUEDES CAMBIAR,,....POR EJEMPLO POR UNO DE AVELLANAS :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro