3 latas de atún en aceite
bote pequeño de Ligeresa( MAHONESA, yo he utilizado esa marca)
1 brick de nata (200 ml)
1sobre de gelatina neutra
1 vaso de agua
Pimienta blanca
En el vaso de la batidora pondremos el contenido completo de las 3 latas de atún, aceite incluido, la nata, la Ligeresa y un poco de pimienta blanca molida (al gusto).
Se tritura todo con la batidora.
Aparte se disuelve la gelatina en un poco de agua fría y despues se le añade agua hirviendo hasta completar el vaso.
Se añade al resto de los ingredientes, mezclando de manera uniforme.
Se deja enfríar en la nevera 3 ó 4 horas
********CESTILLAS DE MORCILLA Y ALMENDRAS ***********
Ingredientes:
Morcillas
1 cebolla
1 chorrito de nata
aceite de oliva
obleas de empanadillas la Cocinera grandes
Huevos de codorniz
Pochar en la sartén la cebolla ,después la morcilla desmenuzadaCuando la morcilla está hecha añado un poquito de nata . En moldes individuales, pueden ser para flan, forramos cada molde con una oblea de empanadilla,se rellenan de morcilla, procurando dejar un poco hundido el centro para echar el huevo de codorniz y te quede centrado, echar el huevo de codorniz.
Meter en el horno unos 15 minutos a 180 grados..... estaran hechas cuando el huevo quede cuajadito, no demasiado.
la receta se la copié a alguien de mundorecetas..no recuedo a quien.. la verdad!!
la tunee un poco... pues le añadi almendras picadas y tostadas al revuelto
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