
Roscon reyes 2.008:
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muchas gracias por la explicación, me parece fantántico y lo haré seguro, como hice la falsa crema pastelera que pusiste que sale de escándalo, tengo un sobrino con alergia a la proteina vacuna y lo de las cremas con el es bastante dificil pero esta le ha encantado, muchísimas gracias, eres un sol 

- lalas
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Re: Roscon reyes 2.008
Me encanta .. tomo buena nota de tus consejos .. 

- cooking-love
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Re: Roscon reyes 2.008
que suerte tener a un experto como tu...eso nos ahorra mucho tiempo y desengaños a la hora de hacer las cosas¡¡¡¡este año hago yo este roscon¡¡¡¡muchas gracias 

- sofiita
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Re: Roscon reyes 2.008
Tu receta esta muy bien explicadita
, pero yo debo ser una negada para las masas en general
. Estoy mirando la amasadora, a ver por cual me decido, a mano no consigo dar elesticidad. Igual no se amasar
Gracias Angel por ser tan amable,




Gracias Angel por ser tan amable,



- pastelero
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Re: Roscon reyes 2.008
gracias a tigala1 escribió:muchas gracias por la explicación, me parece fantántico y lo haré seguro, como hice la falsa crema pastelera que pusiste que sale de escándalo, tengo un sobrino con alergia a la proteina vacuna y lo de las cremas con el es bastante dificil pero esta le ha encantado, muchísimas gracias, eres un sol





- pastelero
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Re: Roscon reyes 2.008
lalas escribió:Me encanta .. tomo buena nota de tus consejos ..




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Re: Roscon reyes 2.008
cooking-love escribió:que suerte tener a un experto como tu...eso nos ahorra mucho tiempo y desengaños a la hora de hacer las cosas¡¡¡¡este año hago yo este roscon¡¡¡¡muchas gracias
por esto lo he puesto asi de explicado no es tan dificil es superfacil lo hagas con la formulacion
que lo hagas sea esta u otras de las muchas que hay pero hay muchisimas personas que de la
pasteleria hacen el arte de lo imposible y no lo es intentalo y a vuestra disposicion cuando lo
hagais si teneis un problema encantado de ayudaros.
formadorpasteleria@profesores.com



- pastelero
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Re: Roscon reyes 2.008
pues te aseguro que lo haces a mano tambien que es mas trabajoso de acuerdo pero tambien lo hacessofiita escribió:Tu receta esta muy bien explicadita, pero yo debo ser una negada para las masas en general
. Estoy mirando la amasadora, a ver por cual me decido, a mano no consigo dar elesticidad. Igual no se amasar
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Gracias Angel por ser tan amable,
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- olgita
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Re: Roscon reyes 2.008
hola soy nueva y esta entrada me parece genial gracias por tu receta 

- pastelero
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Re: Roscon reyes 2.008
gracias a tiolgita escribió:hola soy nueva y esta entrada me parece genial gracias por tu receta


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