Roscon reyes 2.008:

Toda la Gastronomía a tu alcance
gala1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Mar 26 Ago 2008 02:00
Ubicación:utrera-sevilla-
Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por gala1 » Vie 19 Dic 2008 16:47

muchas gracias por la explicación, me parece fantántico y lo haré seguro, como hice la falsa crema pastelera que pusiste que sale de escándalo, tengo un sobrino con alergia a la proteina vacuna y lo de las cremas con el es bastante dificil pero esta le ha encantado, muchísimas gracias, eres un sol :beso:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por lalas » Vie 19 Dic 2008 16:55

Me encanta .. tomo buena nota de tus consejos .. :beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por cooking-love » Vie 19 Dic 2008 17:39

que suerte tener a un experto como tu...eso nos ahorra mucho tiempo y desengaños a la hora de hacer las cosas¡¡¡¡este año hago yo este roscon¡¡¡¡muchas gracias :wink:

Avatar de Usuario
sofiita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 02 Dic 2004 02:00
Ubicación:Ourense

Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por sofiita » Vie 19 Dic 2008 17:49

Tu receta esta muy bien explicadita :D , pero yo debo ser una negada para las masas en general :( . Estoy mirando la amasadora, a ver por cual me decido, a mano no consigo dar elesticidad. Igual no se amasar :nodigona:

Gracias Angel por ser tan amable,


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 19:53

gala1 escribió:muchas gracias por la explicación, me parece fantántico y lo haré seguro, como hice la falsa crema pastelera que pusiste que sale de escándalo, tengo un sobrino con alergia a la proteina vacuna y lo de las cremas con el es bastante dificil pero esta le ha encantado, muchísimas gracias, eres un sol :beso:
gracias a ti :up: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 19:54

lalas escribió:Me encanta .. tomo buena nota de tus consejos .. :beso:
:up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 19:56

cooking-love escribió:que suerte tener a un experto como tu...eso nos ahorra mucho tiempo y desengaños a la hora de hacer las cosas¡¡¡¡este año hago yo este roscon¡¡¡¡muchas gracias :wink:

por esto lo he puesto asi de explicado no es tan dificil es superfacil lo hagas con la formulacion
que lo hagas sea esta u otras de las muchas que hay pero hay muchisimas personas que de la
pasteleria hacen el arte de lo imposible y no lo es intentalo y a vuestra disposicion cuando lo
hagais si teneis un problema encantado de ayudaros.
formadorpasteleria@profesores.com
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 19:58

sofiita escribió:Tu receta esta muy bien explicadita :D , pero yo debo ser una negada para las masas en general :( . Estoy mirando la amasadora, a ver por cual me decido, a mano no consigo dar elesticidad. Igual no se amasar :nodigona:

Gracias Angel por ser tan amable,


:beso: :beso: :beso:
pues te aseguro que lo haces a mano tambien que es mas trabajoso de acuerdo pero tambien lo haces
:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
olgita
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Vie 19 Dic 2008 17:48

Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por olgita » Vie 19 Dic 2008 20:01

hola soy nueva y esta entrada me parece genial gracias por tu receta :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 20:29

olgita escribió:hola soy nueva y esta entrada me parece genial gracias por tu receta :up:
gracias a ti :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro