**El menú de Noche Buena...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00
Re: **El menú de Noche Buena...

Mensaje por girsus » Lun 29 Dic 2008 21:29

Que envidia no haber estado alli y compartir con vosotros un chupa chus cherry
Saludos

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: **El menú de Noche Buena...

Mensaje por evina » Lun 29 Dic 2008 23:16

pues si que da rabia :cry: ....y yo no soy de las buenas .....pero intento animarme a poner cositas ,pero el otro dia me dio mucha rabia , puse unas galletas que hice con toda ilusion y despues de ver unas 45 visitas y ni un solo comentario , me senti tan floja que quite las fotos.... :( :(

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: **El menú de Noche Buena...

Mensaje por gometera » Mar 30 Dic 2008 10:12

ue idea tan estupenda la tarjeta del menu, me ha gustado mucho. El menu me parece genial, seguro que lo disfrutasteis :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: **El menú de Noche Buena...

Mensaje por tuxa » Mar 30 Dic 2008 12:26

Hola Ana.

Que menu más variado y completo. :up: :up: :up:

¿ Donde os metisteis todo eso ?. :lol: :lol: :lol:

Lo que más me gusta es la cantidad de gente que te rodea, muy bonito el arbol.


Me alegro de que disfrutaras estos días.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00

Re: **El menú de Noche Buena...

Mensaje por malboro » Mar 30 Dic 2008 18:08

:plas: Menudo festín.Si tienes un ratito, ¿podrías poner la receta del Tartar de Salmón marinado? creo que debe estar buenííísimo. GRACIAS :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: **El menú de Noche Buena...

Mensaje por quebueno » Mar 30 Dic 2008 18:11

malboro escribió::plas: Menudo festín.Si tienes un ratito, ¿podrías poner la receta del Tartar de Salmón marinado? creo que debe estar buenííísimo. GRACIAS :beso:
jajajaj doy fe q esta pas morir de gusto... ajajajajj
y luego... levitar un rato.. :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: **El menú de Noche Buena...

Mensaje por menorcana » Mar 30 Dic 2008 18:13

malboro escribió::plas: Menudo festín.Si tienes un ratito, ¿podrías poner la receta del Tartar de Salmón marinado? creo que debe estar buenííísimo. GRACIAS :beso:
Gracias a ti!!!!! :D :D

aqui lo verás:

http://menorcana.blogspot.com/2008/09/t ... na-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

y aqui lo leerás:

INGREDIENTES

½ kilo de salmón marinado (con el fresco también queda muy rico)
1 cebolleta tierna
2 Tomates de rama
Medio aguacate
4 pepinillos en vinagre
1 lima
1 tarrina de queso fresco (tipo Philadelfia)
Un paquete de Doritos
Aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACION

Cortar el salmón en brunoise (cuadraditos muy pequeños). Reservar.
Pelar los tomates, haciendo una cinta con la piel, para luego hacer las flores que decoraran el plato. Separar con cuidado la pulpa del tomate de las semillas. Reservar.
Cortar la pulpa del tomate y el aguacate en brunoise. (Regar el aguacate con zumo de lima, si no se va a hacer el tartar enseguida) Reservar.
Trinchar muy fina la cebolla y los pepinillos. Reservar.
Cortar la lima por la mitad. De una mitad hacer rodajas muy finas. La otra mitad solo usaremos el zumo.
Una hora antes de presentar el plato, juntar todos los ingredientes (el salmón, la pulpa del tomate, la cebolleta, los pepinillos, el aguacate) rociarlos con el zumo de media lima, un chorrito de aceite, sal y pimienta recién molida. Dejar reposar 1 hora.
Para montar el tartar yo usé moldes de helado, pero pueden servir vasos pequeños, flaneras, etc…
Poner una porción de los ingredientes en el molde y apretarlo con la cuchara para que no se desmorone al desmoldar, acabar de rellenar el molde con queso fresco.
Pasar la punta de un cuchillo entre el molde y el queso y desmoldar sobre el plato.
Poner sobre el tartar una rodajita de lima y encima las semillas del tomate. Regar con unas gotas de aceite de oliva.
Para presentar el plato hacer flores con la piel del tomate, ponerle hojas de perejil y unos doritos alrededor del tartar.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: **El menú de Noche Buena...

Mensaje por quebueno » Mar 30 Dic 2008 18:19

ana...
rectifico...................

uff con esa receta.... no hace falta una noche de sexo, ya lleva imcorporao el orgasmo amos!""" :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: **El menú de Noche Buena...

Mensaje por menorcana » Mar 30 Dic 2008 18:32

quebueno escribió:ana...
rectifico...................

uff con esa receta.... no hace falta una noche de sexo, ya lleva imcorporao el orgasmo amos!""" :lol: :lol: :lol:
AY!!!! que exgerá eres mi arma!!!!! :lol: :lol: :lol: eso es que lo has hecho con ese peazo de salmón marinado tuyo que pusiste ayer!!! 8)



Aunque ahora que lo pienso... :duda: :duda: :duda: en Nochebuena, me quedé frita en cuanto me metí en la cama!!!! :wink: :wink: sería por el tartar?????


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: **El menú de Noche Buena...

Mensaje por quebueno » Mar 30 Dic 2008 18:34

jajajajjjaja ana....
una prteguntilla...
notaste algo asi como q te subia... y te bajaba.. por las partes gloriosas de tu cueeerpo serrano¿?¿?¿?¿ :duda:

:lol: :lol: :lol:
ajajajajajjajaaj

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro