Buenos días Kiwi.. que envidia que vivas en Mexico.... es uno de mis paises favoritos... he ido 3 veces y me encanta....!!!!!
Bueno.. las pechugas son super fáciles.....
Picas pasas, ciruelas y orejones... y lo dejas macerando un rato con vino dulce, si no tienes con un poco de cognac.
Abres las pechucas como un libro.. sal-pimientas y pones un poco del relleno. Las enrollas y sujetas con unos palitos para que no se abran.
Pones en una fuente de horno (es mi primera foto) un poco de manteca de cerdo, o aceite de oliva. Colocas las pechugas, y añades más frutas secas pero esta vez sin picar. Pones un poco más de pimienta y sal y si quieres (yo lo puse un dado de caldo), añades también unos trozos de manteca de cerdo y si no otra vez aceite. Riegas con un poco de cognac o vino dulce.
Metes en el horno ya caliente a 170-180, de vez en cuando riegas con más vino. Si se doran mucho cubres con un papel de plata. Más o menos 45 minutos en el horno hasta que estén hechas.
Yo me las inventé el otro día y estaban riquísimas...
Besos desde madrid (nevando a tope y con un frio horrible...)
Comida de Reyes....... (explicación de patatas champiñón...):
- Curra2
- Cocinera/o
- Mensajes:1103
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Comida de Reyes....... (explicación de patatas champiñón...)
jo que rico,... oye lo de las patatitas están genial,.. besitos bego




- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Comida de Reyes.......
Muchas gracias por la explicacion, las hare sin dudaCurra2 escribió:Si, se cortan en crudo y luego se cuecen, poco.. si son pequeñas como las que hice yo, solo 5 minutos, luego las fries.Celeste escribió:Me gustan tus pechugas rellenas, pero los champiñones patatas son preciosos![]()
![]()
![]()
![]()
te los copio para una comida que quiero sorprender a los comensales con cosas tan originales como estas.
¿Las patatas las cortas en crudo y luego las cueces?![]()
Ya nos contarás si sorprendes, seguro que si.. mis hijos se han quedado..![]()
![]()
Besossss



- actiu
- Cocinera/o
- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro