Osea que tú la sacas y la amasas hasta que lo ligas todo. No se te queda nada de harina seca, verdad? Al amasarlo con la mano, se te queda todo integrado. Claro, esque con lo de la pala es imposible, a mi por lo menos con esas medidas, sin más líquido, es imposible que se me integren con la cuchara, pues eso haré la próxima vez. Y esa es la masa total que te sale con la mitad de ingredientes, no?.
Y eso ya a reposo tapadito luego a la nevera. Y no tienen que ser tampoco dos horas no? Porque conel frío que hace igual tarda más en subir, por lo menos esperar hasta que doble el volumen.
Bueno ya solo me falta tener claro lo de la coción . Como sabes seguro que está cocido por dentro? Pones horno arriba y abajo todo el tiempo?
Madre mía que pesaíca me estoy poiendo con e pande las narics!!!!!!! jaaja
Me vas a aborrecer!!!

Bueno espero que con estas últims aclaraciones el próximo que haga ya me salga ejor!!! Muchas gracis por todo guapa! Eres un soleteeeeeee!!!!



