
que pintaza!!!!!!!
y muchas gracias por la receta. nunca había visto hacerla con huevo, habrá que probar...
yo la hago de la siguiente manera:
galletas cuadradas
un sobre de natillas royal
nocilla negra o chocolate para fundir
mantequilla
leche o pedro ximenez
- Hacemos las natillas como dicen las instrucciones del sobre, pero sin azúcar, si no nos saldrá una tarta demasiado dulzona.
- También mezclamos por cada 200g de nocilla o chocolate fundido, 100g de mantequilla a temperatura ambiente, hasta formar una pasta maleable.
- Mojar las galletas en leche o pedro ximenez, para que se reblandezcan pero no demasiado y cubrir el fondo de un molde cuadrado de emplatar (sin base)

- Galleta, capa de pasta de nocilla, galleta, natillas... y acabamos con pasta de nocilla. para desmoldar debe pasar al menos unas 5 horas de frigorífico.
- Podemos terminar con galletas y al desmoldar después de haber pasado su tiempo en el frigorífico, cubrir con cobertura de chocolate y meter en el frigorífico de nuevo.
Para decorar fideos de chocolate, chocolate blanco rallado, ... un sin fin de opciones