gracias a tiGalleta Maria. escribió:Pastelero, que delicia de trenza de hojaldre y que rica pinta, gracias por compartirla.
Saludos.

gracias a tiGalleta Maria. escribió:Pastelero, que delicia de trenza de hojaldre y que rica pinta, gracias por compartirla.
Saludos.
Atina escribió:Riquisima que tiene que estar la trenza. Creo que caerá pronto![]()
Liliy28 escribió:Gracias por este video tan bueno, pastelero![]()
Querubina escribió:Muchas gracias por esta estupenda receta.![]()
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Como en pascua tengo que hacer dulces para invitar,esta cae seguro.
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el templado hace que seque antes y le quede mucho brilloboni escribió:Gracias Ángel, yo creía que si era de mejor calidad fundiría mejor,
la próxima vez probare como dices,ya te contare.
¿Para que se utiliza el templado del chocolate?
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es facil de verasamelia16 escribió:gracias Ángel, ya se tu nombre![]()
, por este video tan estupendo, haces que parecezca fácil hacerlo... luego ya veremos lo patosa que soy...
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