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samo
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eysa
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por eysa » Vie 13 Mar 2009 17:13
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MONRI - Repostera-pastelera/o

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por MONRI » Vie 13 Mar 2009 18:06
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por samo » Vie 13 Mar 2009 20:34
Muchísimas gracias Monri.

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ana8802 - Pinche de cocina

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por ana8802 » Vie 13 Mar 2009 21:12
te han quedado preciosos

dos preguntitas: ¿como cuantos te han salido? ¿has tenido que estirar algo la masa o la has puesto tal cual viene?
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samo
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por samo » Vie 13 Mar 2009 21:18
ana8802 escribió:te han quedado preciosos

dos preguntitas: ¿como cuantos te han salido? ¿has tenido que estirar algo la masa o la has puesto tal cual viene?
Muchas gracias ana8802. A ver, con una lámina de hojaldre me salieron 10 croisants. Y no la estiré, la puse tal cual viene, le hice las tiras para los croissants y ya está. Es muy finita la masa, no es necesario que la estires más.

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Rosinya
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samo
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Rosinya
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