Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
-
Contactar:
Re: Una ensalada diferente
Mensaje
por pastelero » Mar 31 Mar 2009 19:39
amelia16 escribió:te ha quedado una ensalada estupenda!!!
...como tallas el rabano que te quedo estupendo... con algún aparato o lo haces a mano? gracias

a mano con un cuchillo pequeño y finito es solo dar con el rabano entero unos cortes en V desde fuera hasta el centro de este aproximadamente y cuando se unan el primer corte que hicistes en V con el ultimo solo tienes que tirar de las dos partes y queda asi

-
Merixell
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por Merixell » Mar 31 Mar 2009 19:43
Que paso a paso tan estupendo y buenísima que tiene que estar

-
amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5249
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Mensaje
por amelia16 » Mar 31 Mar 2009 19:48
pastelero escribió:amelia16 escribió:te ha quedado una ensalada estupenda!!!
...como tallas el rabano que te quedo estupendo... con algún aparato o lo haces a mano? gracias

a mano con un cuchillo pequeño y finito es solo dar con el rabano entero unos cortes en V desde fuera hasta el centro de este aproximadamente y cuando se unan el primer corte que hicistes en V con el ultimo solo tienes que tirar de las dos partes y queda asi

gracias

-
pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
-
Contactar:
Mensaje
por pastelero » Mar 31 Mar 2009 19:54
-
pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
-
Contactar:
Mensaje
por pastelero » Mar 31 Mar 2009 19:55
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » Mar 31 Mar 2009 21:39
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mié 01 Abr 2009 09:17
-
ALOA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Mensaje
por ALOA » Mié 01 Abr 2009 09:59
Que original y que rico.. uhmm

-
pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
-
Contactar:
Mensaje
por pastelero » Mié 01 Abr 2009 17:44
-
pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
-
Contactar:
Mensaje
por pastelero » Mié 01 Abr 2009 17:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro