Atina escribió:Antes que nada gracias por compartir
Me encanta la mermelada de higos. ( hago la de grancanaria ) Y tus corazones tienen una pinta de rechupete.
No sabia yo tampoco que se freia el hojaldre


Faltaría más Atina, para eso estamos en un foro, para compartir
Pues no sé de quién es la receta de esta mermelada que he hecho, igual es hasta esa misma, ahora la busco en la cocina, porque la que tengo en el ordenador no creo que esa exactamente. Me parece que ésta lleva cambios, a ver si la encuentro (tengo millones de recetas escritas, voy a necesitar un secretario (a ser posible macizo) que me las organice...
Pues yo tampoco sabía que se freía el hojaldre hasta que probé las casadielles de fumarola con hojaldre, y me gustaron muchísimo. Hay que ir con cuidado en la fritura, pero la masa de "abre" muchísimo, y se queda crujiente por fuera y jugosita por dentro. Eso sí, de calorías mejor ni hablamos
Ya la tengo, híce esta receta, pero el azúcar era mitad normal y mitad muscobado, que quería ir gastándolo, y le quedó pero que muyy bien
http://recetas.mundorecetas.com/receta3619.html&0