Bizcocho "faralaes mojados":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por flori » Vie 01 May 2009 15:26

boni escribió:Gracias flori, no lo sabia.
:nodigona: Otra preguntita, es que no me aclaro mucho, ¿Los tazones rectos que son?
¿Que tamaño mas o menos?
Soy pesadilla pero es que me gusta asegurarme antes de hacer las cosas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No te preocupes, yo te lo aclaro...son tazones de este tipo...tamaño vaso de agua:

Imagen

Lo de rectos es para poder sacar bien el bizcocho :up: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por flori » Vie 01 May 2009 15:27

Morguix escribió:Te la pongo aquí, Boni, para que te sea más fácil:
Bizcocho "faralaes mojados"

Imagen

Introducción:
Bizcocho fácil y muy lucido.

Podéis hacer tantos como comensales seáis.

Ingredientes:
Masa para bizcocho ligero(la que más os guste)
colorante alimentario rojo y azul
azúcar glass
zumo de limón
confetis dulces de colores
Instrucciones:
Hacer la masa de bizcocho que más os guste, dividirla en dos , poner a cada una el colorante rojo y verde hasta obtener el tono que deseéis. Hornearla en dos tazones rectos enmantequillados en el microondas (uno cada vez...5 minutos a 750 grados y 5 de reposo sin abrir la puerta del micro), desmoldar sobre rejilla y enfriar. Mientras preparar la glasa de limón: poner una cucharada sopera de azúcar glass y agregarle gotas de zumo y batir hasta que quede una cremita espesa. Cuando esté frío el bizcocho cortar rodajitas procurando que sean más ó menos del mismo grosor, váis montando alternativamente y al final presionáis un poco con la mano para que no se desmonte, cortáis los laterales formando una torre cuadrada ó dejáis redondo como os guste más. Colocáis en el plato glaseáis y salpicáis con los confetis dulces.

Fuente: flori

Autor: flori
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Morguix :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por quebueno » Vie 01 May 2009 18:29

floriiiiiitaaaaaaaaaaaaaaaaaa, holaaaaaaaaaaaaaaa :fiesta: :fiesta: :dientes: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por flori » Vie 01 May 2009 21:47

quebueno escribió:floriiiiiitaaaaaaaaaaaaaaaaaa, holaaaaaaaaaaaaaaa :fiesta: :fiesta: :dientes: :beso:
Hola Mariiiiiiiiia!!! :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por boni » Sab 02 May 2009 13:20

Que curioso flori, :o no se me habia ocurrido nunca usar una taza de molde.
Que buenas ideas tienes. :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por flori » Sab 02 May 2009 14:26

boni escribió:Que curioso flori, :o no se me habia ocurrido nunca usar una taza de molde.
Que buenas ideas tienes. :up:
:beso: :beso: :beso:
Hola boni! Gracias :up: acuérdate de enmantequillar la taza antes de ponerle la masa para que la desmoldes bien :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro