Toda la Gastronomía a tu alcance
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Bizcocho "faralaes mojados"
Mensaje
por flori » Vie 01 May 2009 15:26
No te preocupes, yo te lo aclaro...son tazones de este tipo...tamaño vaso de agua:
Lo de rectos es para poder sacar bien el bizcocho

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Vie 01 May 2009 15:27
Morguix escribió:Te la pongo aquí, Boni, para que te sea más fácil:
Bizcocho "faralaes mojados"
Introducción:
Bizcocho fácil y muy lucido.
Podéis hacer tantos como comensales seáis.
Ingredientes:
Masa para bizcocho ligero(la que más os guste)
colorante alimentario rojo y azul
azúcar glass
zumo de limón
confetis dulces de colores
Instrucciones:
Hacer la masa de bizcocho que más os guste, dividirla en dos , poner a cada una el colorante rojo y verde hasta obtener el tono que deseéis. Hornearla en dos tazones rectos enmantequillados en el microondas (uno cada vez...5 minutos a 750 grados y 5 de reposo sin abrir la puerta del micro), desmoldar sobre rejilla y enfriar. Mientras preparar la glasa de limón: poner una cucharada sopera de azúcar glass y agregarle gotas de zumo y batir hasta que quede una cremita espesa. Cuando esté frío el bizcocho cortar rodajitas procurando que sean más ó menos del mismo grosor, váis montando alternativamente y al final presionáis un poco con la mano para que no se desmonte, cortáis los laterales formando una torre cuadrada ó dejáis redondo como os guste más. Colocáis en el plato glaseáis y salpicáis con los confetis dulces.
Fuente: flori
Autor: flori

Gracias Morguix

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Vie 01 May 2009 18:29
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Vie 01 May 2009 21:47
Hola Mariiiiiiiiia!!!

-
boni
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:708
- Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por boni » Sab 02 May 2009 13:20
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Sab 02 May 2009 14:26
Hola boni! Gracias

acuérdate de enmantequillar la taza antes de ponerle la masa para que la desmoldes bien

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro