PATE DE ATÚN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
MINOA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por MINOA » Jue 14 May 2009 10:20

Seviyana una idea beniiiiisima, me encantan los patés..... pero por qué podria sustituir el queso de philadelpia, es que no me gustan los quesos :frito: :frito:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por seviyana_85 » Jue 14 May 2009 13:19

puedes sustituirlo por mantequilla queda muyy bien o por mayonesa, de todas formas decirte que no sabe nada a queso, aparte de que el philadelphia es muy suave el atn y las anchoas sobre todo tienen muchsiimo sabor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro