Mensaje
por nayala2009 » Jue 11 Jun 2009 11:46
Hola:
Gracias por la receta, la probare pero tengo unas dudas:
En el parrafo que pusiste: "Una vez pasado el reposo, estiramos la bola entre dos hojas de papel de hornear, la hoja de abajo un poco enharinada para que se despeguen facilmente. Que queden con un grosor un poco inferior a 1 cm.", que quieres decir con esto?
Haber si me explico, es que una que es principiante jajaja, saco la masa de la nevera que me imagino que saldra dura, y no entendi eso de estiro la bola entre 2 hojas de papel de hornear, no abria que echar un poco de harina encima de la mesa y estirarla con un rodillo de amsar? es que no entendi eso.
Otra duda, en al foto en que las tienes en la bandeja del horno con la galleta la forma echa, y al lado los circulos con el caramelo encima, queria saber: esos circulos con el carmaelo encima se meten en el circulo que quedo en el centro de la galelta no? me imagino que los pondrias en la aprte de la derecha para ver como teniamos que cortarlos no?
Ese papel de hornear donde se puede comprar? cuanto cuesta y que marca suele ser? y que es para meter en el horno? es que nunca lo use.Con que se hace el molde de las galletas? es que vi una especie de molde azul en una de tus fotos, algo asi?
Y la ultima duda; cual es el blog de canelone , es que hablais todos de ese foro epro no se cual es
Bueno siento mjolestarte pero tenia esas dudas y queria pues aclararlas antes de intentar hacerlas ya que parecen faciles.
Gracias