lucia88 escribió:
me parece una idea estupenda lo de la 3 chocolates en porciones individuales...
no te costó trabajo ponerla en los moldes?no bailaban las capas?
No... lo hice en un molde grande y cuando estuvo bien cuajada la corté
PARA LOS HOJALDRES:
Hojaldre 1: Pochar a fuego bajo cebolla (media) y añadirle puerro en juliana, yo le puse un par de puerros, solo lo blanco. Cuando está listo y pochado todo, añades el queso feta (a ojo, puse medio tarro del mercadona), salpimentas y lo sacas del fuego.
Hojaldre 2: Pochar a fuego bajo cebolla, también media, y añadir pimiento rojo y verde. Cuando comience a pochar el pimiento, añadimos el pollo troceado pequeño, o directamente picado, y el jengibre rallado. A los 5 minutos añadimos un vaso de vino blanco, y dejamos cocer unos 15 minutos o hasta que el pollo esté hecho. Salpimentamos al final.
Tres chocolates: Dejo un enlace por si alguien no tuviera la receta:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... tes-otoal/
(yo no le pongo azúcar)