Seguro que te llamaráncapisi escribió:DESEARME SUERTE Y MANDARME BUENAS VIBRACIONESSSSS![]()
![]()
![]()
![]()
QUE ME HAN LLAMADO PARA UNA ENTREVISTA DE TRABAJO DE COCINERA Y ME HAN DICHO QUE LES HA GUSTADO MUCHO MI PERFIL Y MI BLOG HOY A LAS 4 HE DE IR QUE NERVIOSSSSS
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
OFERTA DE TRABAJO: EMPPRESA DE RESTAURACION COLECTIVA PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA UNA COCINERA PARA TRABAJAR EN CENTRO DE TRABAJO UBICADO EN ELCHE.
Ya estoy aquiiiii y aunque no quiero hacerme ilusiones he ido muyy tranquilaaaay les he causado
![]()
buena impresión...
me han pedido el dni y el numero de la seguridad socialmenos mal que lo llebaba todo encima jajajaa eso querra decir algo
![]()
![]()
? hays mare ojala me llamaran
me han dicho que el martes me llamarina pa decirme si si, o si no
ya os mantendré informadas un beso a todas y gracia spor vuestro apoyo me ha llegado hasta aqui os quieroooo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
flori escribió:Seguro que te llamaráncapisi escribió:DESEARME SUERTE Y MANDARME BUENAS VIBRACIONESSSSS![]()
![]()
![]()
![]()
QUE ME HAN LLAMADO PARA UNA ENTREVISTA DE TRABAJO DE COCINERA Y ME HAN DICHO QUE LES HA GUSTADO MUCHO MI PERFIL Y MI BLOG HOY A LAS 4 HE DE IR QUE NERVIOSSSSS
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
OFERTA DE TRABAJO: EMPPRESA DE RESTAURACION COLECTIVA PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA UNA COCINERA PARA TRABAJAR EN CENTRO DE TRABAJO UBICADO EN ELCHE.
Ya estoy aquiiiii y aunque no quiero hacerme ilusiones he ido muyy tranquilaaaay les he causado
![]()
buena impresión...
me han pedido el dni y el numero de la seguridad socialmenos mal que lo llebaba todo encima jajajaa eso querra decir algo
![]()
![]()
? hays mare ojala me llamaran
me han dicho que el martes me llamarina pa decirme si si, o si no
ya os mantendré informadas un beso a todas y gracia spor vuestro apoyo me ha llegado hasta aqui os quieroooo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro