BACALAO AL PIL-PIL (como ligar el pil-pil muy fácil):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante
Re: BACALAO AL PIL-PIL (como ligar el pil-pil muy fácil)

Mensaje por samararia » Lun 21 Sep 2009 19:07

cantinerita escribió:
samararia escribió:¿qué truco de la jeringuilla? :nodigona: :nodigona:
Con una jeringuilla grandota, como de 50 ml creo recordar, vas cogiendo el aceite y volviendolo a meter, continuamente y con eso vas metiendo aire, que es lo mismo que haces con el colador y consigues ligar el pil pil.
Anda, no se me hubiera ocurrido en la vida. Me parece más fácil la del colador, pero si no me sale te aseguro que pruebo con la jeringuilla :D :lol: Gracias por contestarme, Cantinerita :wink:

Avatar de Usuario
CocineroAndaluz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mar 24 Feb 2009 11:11
Contactar:

Re: BACALAO AL PIL-PIL (como ligar el pil-pil muy fácil)

Mensaje por CocineroAndaluz » Mié 23 Sep 2009 09:02

Laiteraga: hazlo que ya verás que fácil.

Peca: tu también, a hacerlo ;)

PacoLuis: la guindilla que yo le he puesto no pica apenas, con lo gorda que es, pica menos toda ella que una cayena pequeña

Cantinerita: gracias. No conocía lo de la jeringuilla pero me quedo con esto del colador que me sale siempre y no es tan... ¿"aparatoso"?

Imagen

Espero que lo intentéis. Lo peor que puede pasar es que no ligue la salsa ;)
Saludos a todos,
Víctor

PD: os veo en mi blog http://cocineroandaluz.blogspot.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro