Croquetas que revientan:

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scabbia
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Re: Croquetas que revientan

Mensaje por scabbia » Dom 13 Dic 2009 21:14

a mi tb me salen caldosilla la bechamel xo luego las empano dos vecesy no se me salen...

rasaui
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Re: Croquetas que revientan

Mensaje por rasaui » Dom 13 Dic 2009 23:19

por favor. podeis poner las cantidades de harina, margarina y aceite que echais? gracias

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Acelerer
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Re: Croquetas que revientan

Mensaje por Acelerer » Dom 13 Dic 2009 23:23

Una de las principales razones de que las croquetas revienten es la temperatura de la masa.
No se le ha dejado enfriar y está caliente.

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eytaki
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Re: Croquetas que revientan

Mensaje por eytaki » Lun 14 Dic 2009 05:32

en canal cocina un cocinero dio un truco para que no rompan las croquetas cuando la bechamel queda muy cremosa.
- se echa aceite en una olla pequeña (tipo las que se usan para calentar leche)
para que las croquetas queden totalemente cubiertas en el aceite.
-se pone en el fuego hasta que fumee el aceite
- se añaden pocas croqueetas durante 10 segundos
-se acaban en el horno para que se calente la bechamel por dentro y se dore bien por fuera.

Encima engorda menos :burla:
Bueno ya me contaras el resultado si puedes
espero que te sirva de ayuda :D

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eytaki
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Re: Croquetas que revientan

Mensaje por eytaki » Lun 14 Dic 2009 06:04

fumarola33 escribió:
rosadepitimini escribió:
DIVINNA escribió:Te comento lo que me pasó a mi. Suelo hacer las croquetas a ojo, nada de medidas, y la única ocasión que se me han reventado fue cuando la masa no me quedó tan compacta como otras veces y fue debido a la falta de harina.
Esa fue mi experiencia :nodigona:
Si la temperatura del aceite no es el problema y tampoco lo es el empanado, yo también creo que el problema está en la masa, que no te debe haber quedado compacta.
Yo también estoy de acuerdo, si no es debido a la forma de freirlas tiene que ser que la bechamel estaba demasiado suelta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

No creo que sea cuestion de lo suelta o compacta que esta la bechamel, porque a mi me tienen rebentado y yo siempre las hago compactas y siempre las pano una vez con huevo y pan rayado y siempre las frio igual.
Alguien escribio que podia ser por lo cocida que esta la bechamel, yo creo que es eso tambien, yo siempre las hago a ojo y no se igual a veces no esta del todo cocida la bechamel o la cuezo de mas.

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