Croquetas que revientan:
- scabbia
- Repostera-pastelera/o
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a mi tb me salen caldosilla la bechamel xo luego las empano dos vecesy no se me salen...
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- Novata/o
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Re: Croquetas que revientan
por favor. podeis poner las cantidades de harina, margarina y aceite que echais? gracias
- Acelerer
- Cocinera/o
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Re: Croquetas que revientan
Una de las principales razones de que las croquetas revienten es la temperatura de la masa.
No se le ha dejado enfriar y está caliente.
No se le ha dejado enfriar y está caliente.
- eytaki
- Pinche de cocina
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- Ubicación:en algun lugar de galicia
Re: Croquetas que revientan
en canal cocina un cocinero dio un truco para que no rompan las croquetas cuando la bechamel queda muy cremosa.
- se echa aceite en una olla pequeña (tipo las que se usan para calentar leche)
para que las croquetas queden totalemente cubiertas en el aceite.
-se pone en el fuego hasta que fumee el aceite
- se añaden pocas croqueetas durante 10 segundos
-se acaban en el horno para que se calente la bechamel por dentro y se dore bien por fuera.
Encima engorda menos
Bueno ya me contaras el resultado si puedes
espero que te sirva de ayuda
- se echa aceite en una olla pequeña (tipo las que se usan para calentar leche)
para que las croquetas queden totalemente cubiertas en el aceite.
-se pone en el fuego hasta que fumee el aceite
- se añaden pocas croqueetas durante 10 segundos
-se acaban en el horno para que se calente la bechamel por dentro y se dore bien por fuera.
Encima engorda menos

Bueno ya me contaras el resultado si puedes
espero que te sirva de ayuda

- eytaki
- Pinche de cocina
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Re: Croquetas que revientan
fumarola33 escribió:Yo también estoy de acuerdo, si no es debido a la forma de freirlas tiene que ser que la bechamel estaba demasiado suelta.rosadepitimini escribió:Si la temperatura del aceite no es el problema y tampoco lo es el empanado, yo también creo que el problema está en la masa, que no te debe haber quedado compacta.DIVINNA escribió:Te comento lo que me pasó a mi. Suelo hacer las croquetas a ojo, nada de medidas, y la única ocasión que se me han reventado fue cuando la masa no me quedó tan compacta como otras veces y fue debido a la falta de harina.
Esa fue mi experiencia
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No creo que sea cuestion de lo suelta o compacta que esta la bechamel, porque a mi me tienen rebentado y yo siempre las hago compactas y siempre las pano una vez con huevo y pan rayado y siempre las frio igual.
Alguien escribio que podia ser por lo cocida que esta la bechamel, yo creo que es eso tambien, yo siempre las hago a ojo y no se igual a veces no esta del todo cocida la bechamel o la cuezo de mas.
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