Sirve la levadura fresca pero no sabria decirte en que proporcion debe echarse porque nunca la he usado.A ver si alguien puede ayudarnosevina escribió:![]()
![]()
Genial ...me encanta tu receta ..y se ve con una pinta fantastica....
yo no me he atrevido ha hacerlo por el tiempo del levado ...y por que no me aclaro con la levadura....
que por aqui no la encuentro ...solo tengo la de pastillas frescas que compro en el super o la tipica de sobres....
¿esas no sirven..??
gracias
![]()
Roscón de Reyes rapidisimo:
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- chupachuses
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27
Re: Roscón de Reyes rapidisimo
- nytta
- Cocinera/o

- Mensajes:1164
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Re: Roscón de Reyes rapidisimo
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Roscón de Reyes rapidisimo
Gracias nyttanytta escribió:![]()
![]()
que rico se ve
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: Roscón de Reyes rapidisimo
Maruja Feliz año... Has triunfado con tu roscon!!! Se ve buenisimo y si tantas lo han hecho por algo sera... asi que me apunto tu receta para probar.
Yo hice el de pastissier y me quedo mas seco que el moño de Sarita Montiel...
No se cual fue el fallo pero nada apetitoso la verdad.....
Un besico
Yo hice el de pastissier y me quedo mas seco que el moño de Sarita Montiel...
No se cual fue el fallo pero nada apetitoso la verdad.....
Un besico
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Roscón de Reyes rapidisimo
Feliz Año Carolina!!!!Carolinaccs escribió:Maruja Feliz año... Has triunfado con tu roscon!!! Se ve buenisimo y si tantas lo han hecho por algo sera... asi que me apunto tu receta para probar.
Yo hice el de pastissier y me quedo mas seco que el moño de Sarita Montiel...![]()
![]()
No se cual fue el fallo pero nada apetitoso la verdad.....
Un besico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro