Conejo con limón:
- luna-ti-ka
- Cocinera/o

- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
- Ubicación:Barcelona y Aragon
Me ha encantado...
yo si que suelo cocinar el conejo con variedad de hierbas frescas, pero nunca le he puesto limón,
Con la pinta que tiene, la proxima, copiando receta. 
- Recetas Italianas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:841
- Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Conejo con limón
romero y perejil frescos se encuentranGijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
mmmm ayer mismo pensaba que tengo que hacer guiso de conejo...
tiene una pinta estupenda... tomo nota... no solo al pollo se le añade limón...![]()
el tema de las hierbas frescas lo tengo un poco mas complicado...![]()
![]()
el tomillo puede ser seco, como el romero, si no lo encuentras.
eso sí, si usas especias secas, cuidado, porqué son muchos más fuertes que las frescas, has de usar menos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro