Madalenas que siempre suben con su truco:
- miguelovic
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30
si se puede usar royal cada uno la marca que quiera pero es ese tipo de levadura para madalenas bizcochos etc..
el problema de hacerlas enseguida es que la gaseosa como dices tú no ha hecho efecto todavia dentro de la masa, en una comparación si pones levadura de panadero para hacer pan si no la dejas actuar no te sube el pan en el horno pues esto es parecido.
el problema de hacerlas enseguida es que la gaseosa como dices tú no ha hecho efecto todavia dentro de la masa, en una comparación si pones levadura de panadero para hacer pan si no la dejas actuar no te sube el pan en el horno pues esto es parecido.
- canelaytu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
Re: Madalenas que siempre suben con su truco
Genial que se les pueda poner fruta, chocolate etc.. porque así pruebo la receta esta semana!!! 

- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Madalenas que siempre suben con su truco



maaaaaaaadre mia que maravilla de magdalenas...
necesito un congelador mas grande...





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: Madalenas que siempre suben con su truco
unas madalenas espectaculares!!, no sabia de este buenisimo truco!, y digo yo...se pueden tener congeladas unos cuantos dias, hoy tiene que ser de un dia para otro, por si me apetece hacerlas por ejemplo hoy, y hornearlas para el fin de semana, gracias por adelantado
















- anitabierzo
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:Mar 10 Nov 2009 21:24
- Ubicación:Ponferrada
Re: Madalenas que siempre suben con su truco
Que buena pinta, una pregunta, de las gaseosas hechas un sobre de cada no? porque en la caja vienen los dos sobres juntos.
- miguelovic
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30
Re: Madalenas que siempre suben con su truco
si le pones de los dos sobres y también se pueden tener unos dias en el congelador pero mejor no mas de 3 o 4 dias
- es--te--lar
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
Re: Madalenas que siempre suben con su truco
Hola, no sabes lo que te agradezco esos trucos pues me he matao a hacer madalenas que no suben, boy a copiarme tu receta tal y como la haces tu y ya te contare , besos
- Nemesiss
- Cocinera/o
- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: Madalenas que siempre suben con su truco
Gracias!!! me tomo nota del truco

- veroki86
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:Vie 04 Dic 2009 14:41
Re: Madalenas que siempre suben con su truco
Jo, son unas magdalenas profesionales eh? jaja. Qué ganas de hincarle el diente! Solo puedo decirte que me apunto tu truqi y




- Taly
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
- Ubicación:Castilla-León
Re: Madalenas que siempre suben con su truco
Hoy he hecho tus magdalenas y han subido muchísimo.
Yo en vez de congelarhe dejado la masa tapada en la nevera toda la noche y las he hecho hoy al mediodía. La unica diferencia es que la masa quedó de un color oscuro que hizo que la magdalena pareciera quemada. Por lo demás muy bien.
Muchas gracias por la receta. Ya todas las podemos hacer con copete.



Muchas gracias por la receta. Ya todas las podemos hacer con copete.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro