Solomillo en hojaldre con salsa de cabrales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Re: Solomillo en hojaldre con salsa de cabrales

Mensaje por azul-luna » Lun 08 Feb 2010 18:36

miito escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up:

GUAUUUUUUUU,tiene una pinta estupenda,me puedes decir cuanto tiempo lo tuvistes en el horno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tambien quiero saber cuanto tiempo en el horno, tiene que estar de muerte y me gustaria hacerlo para mi cumple que ya queda poco

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Solomillo en hojaldre con salsa de cabrales

Mensaje por bichillo cocinero » Lun 08 Feb 2010 18:53

azul-luna escribió:
miito escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up:

GUAUUUUUUUU,tiene una pinta estupenda,me puedes decir cuanto tiempo lo tuvistes en el horno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tambien quiero saber cuanto tiempo en el horno, tiene que estar de muerte y me gustaria hacerlo para mi cumple que ya queda poco

Como cada horno es un mundo es difícil dar un tiempo. Es cuestión de ir vigilandolo hasta que el hojaldre esté dorado.
No sé si es muy buena la explicación, pero espero que os sirva.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Solomillo en hojaldre con salsa de cabrales

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 08 Feb 2010 19:42

Hay que deliciaaaaa!!!!! me encanta tu receta...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro