¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -:

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cantinerita
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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por cantinerita » Mié 14 Abr 2010 13:51

POLLO CON VERDURITAS Y ALMENDRAS ESTILO CHINO
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POLLO CON VERDURAS Y LANGOSTINOS ESTILO CHINO
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PECHUGAS DE POLLO AL ROQUEFORT
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PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA
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BURRITOS Y ENCHILADAS DE POLLO
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POLLO GUISADO AL ESTILO DE AMACHU
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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por CocineroAndaluz » Jue 15 Abr 2010 10:02

¡Vaya blog Cantinerita!,
tienes un montón de recetas de las que me gustan a mi.
Permiso para copiarte una......., bueno, muchas de ellas ;)
Muchas gracias y saludos,
Víctor

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cantinerita
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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por cantinerita » Jue 15 Abr 2010 10:07

CocineroAndaluz escribió:¡Vaya blog Cantinerita!,
tienes un montón de recetas de las que me gustan a mi.
Permiso para copiarte una......., bueno, muchas de ellas ;)
Muchas gracias y saludos,
Víctor

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Graciassssssss, viniendo de ti es todo un halago!!!jeje, son recetas la mayoría de las de toda la vida... o por lo menos en mi familia,jaja, las de Amachu son de mi abuela...

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rosadepitimini
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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por rosadepitimini » Jue 15 Abr 2010 10:40

alcantarisa escribió:Me encantan esas lagrimitas, me recuerdan a unas que probé en un restaurante y si no son con esa receta, sería muy muy parecida. Voy a poner mi humilde aportación:

Pechugas de pollo a la napolitana

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Ingredientes para 2:

* 3 ó 4 filetes de pechuga de pollo
* tomate frito
* queso rallado (especial gratinar)
* tranchetes
* jamón york en lonchas
* sal, cebolla en polvo y orégano



En primer lugar, en una sartén con un poco de aceite de oliva,pasamos los filetes hasta que estén bien hechos por dentro (fuego suave-medio) y doradas por fuera. Añadimos un poco de cebolla en polvo y sal.

Cuando estés doradas, retiramos.
Aparte, en una fuente especial para horno, ponemos una capa fina de tomate frito.
Ponemos las pechugas ya asadas encima del tomate, y añadimos otro poco de tomate frito por encima.

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Ponemos encima de cada pechuga, una loncha de jamón york y un tranchete (o medio, dependiendo del tamaño)

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Añadimos queso rallado en cantidad, y orégano y ponemos en el horno a 180º hasta que el queso quede fundido y doradito.

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Retiramos y servimos.

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Que sepas que ancohe cené esto, sólo que con jamón serrano y me encantó ¡gracias por la receta!

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cantinerita
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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por cantinerita » Jue 15 Abr 2010 11:03

jo, y yo estoy con las ganas de prepararlo!!!! tiene una pinta deliciosaaaaaaa!!!! igual mañana viernes lo preparo para cenar...

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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por EvaCuriosa » Jue 15 Abr 2010 13:21

Tengo una receta que sale muyy buena y es facilisim

Rollitos de pechuga de pollo en salsa con jamón y queso.

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La foto es malisima...la hice ayer por la noche en la cacerola que los preparé...

Os digo:

Ingredientes:
Pechuga de pollo (yo hice 4 filetes grandes)
jamón york
queso en lonchas
pimiento
cebolla
tomate
(para la cantidad de pollo que yo hice use una pieza de cada verdura y salió muucha salsita :) )
sal y pimienta

Se salpimientan los filetes, encima de cada uno se pone una loncha de queso y otra de jamón; se enrollan (cada uno por separado) y se atan.
En una cacerola con un pelin de aceite se doran, cuando estén dorados (pero no hechos del todo) se introducen las verduras picadas (da igual si grande, luego se pasan). Se pone a fuego mínimo para que suelten el jugo. Tarda como...50 minutos o así, hasta que sueltan todo el jugo y queda mucha salsa.

Espero que os guste!!!

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capisi
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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por capisi » Jue 15 Abr 2010 13:27

luna-ti-ka escribió:PECHUGAS DE POLLO A LA STROGONOFF

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Esta receta la copie de Capisi, tuneandola un poco.

2 pechugas a trozos
1 cebolla
Champiñones
1 cucharada de harina
1 cucharadita de mostaza
Nata de cocina (ligera)
Un chorrito de vino blanco ( o cava)
Caldo de pollo
Sal pimienta


Rehogar el pollo, es dos cucharadas de aceite, y apartar.
En una sarten, pochar la cebolla bien menudita, y los champiñones a laminas. Cuando empiezan ha estar dorados, ponemos la harina ,que coja un pelin de color y añadimos el vino, la mostaza y el caldo. Lo dejamos hasta que coja la consistencia de salsa, mas bien espesita.
Añadimos el pollo y la nata. dejamos unos minutos que haga chup chup y listos-
Que interesante post ...
gracias por haber hecho mi receta :wink: :beso: :fiesta:

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cantinerita
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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por cantinerita » Jue 15 Abr 2010 13:29

jo, parece facilisma de hacer!!!!! y la foto... aunque no le haga justicia.... deja hacerse una idea de que... hay que comprar una barra de pan y hacer barquitosssssssssssss, ñam ñam!!! :plas: :plas:

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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por Recetas Italianas » Jue 15 Abr 2010 13:40

:plas: :plas: :plas:
muy buenas todas :) sí señor... felicitaciones a todos! :dientes:

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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por capisi » Jue 15 Abr 2010 13:44

Ayá voy yo que faltaban las mias jajaaj que no se pierda el post... :up: :up: :wink:

Rollito de pollo relleno de queso a la salsa de pimienta

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Ingredientes:
1 pechuga de pollo por persona
Queso que funda bien
Patatas
Nata de cocinar
Pimientas variadas molidas
Sal
Aceite

Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos la pechuga y encima el queso que gustemos (yo, he hecho una rellena de roquefort y otra de queso de fundir). Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo. En una cacerola con agua hirviendo, ponemos los rollos y los dejamos hervir a fuego medio durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la salsa de pimienta, en una sartén o cacerola al fuego ponemos la nata, sal y la pimienta al gusto, dejamos espesar a fuego lento, reservamos. Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua. Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos vuelta y vuelta. Cortamos a rodajas y montamos el plato napando con la salsa de pimienta y patatas fritas.

Rollito de pollo relleno de queso roquefort a la salsa de naranja

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Ingredientes:
1 pechuga de pollo por persona
Queso roquefort
Sal
Aceite

(Para el arroz)
Arroz
Sal
Curry
Mantequilla

(Para la salsa de naranja)
1 naranja (el zumo)
1 cucharada sopera de maicena
Perejil
Sal


Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos la pechuga y encima el queso que gustemos (yo, he hecho una rellena de roquefort y otra de queso de fundir). Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo. En una cacerola con agua hirviendo, ponemos los rollos y los dejamos hervir a fuego medio durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la salsa. Exprimimos la naranja y mezclamos el zumo en frio con una cucharada de maicena, perejil y sal, ponemos en una sartén o cacerola al fuego hasta que espese, reservamos. Hacemos el arroz al curry, cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos, rehogamos en una sartén con una cucharada de mantequilla los champiñones, salpimentamos, añadimos el arroz cocido y escurrido y curry al gusto, rehogamos unos minutos.
Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua. Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos vuelta y vuelta. Cortamos a rodajas y montamos el plato napando con la salsa de naranja y el arroz.


Pollo en gabardina

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Ingredientes:
Pechuga de pollo cortada a tiras

Para el rebozado:
1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
½ vaso de agua
1/2 cuchardita de colorante alimentario
1 cucharadita de orégano
Aceite
Sal

Instrucciones:
Preparamos el rebozado, mezclamos la yema de un huevo con un vaso de harina y aproximadamente medio vaso de agua fría (ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa) y le agregamos el colorante, el orégano y sal.
Calentamos una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cortamos la pechuga en tiras o como gustemos, pasamos el pollo por la mezcla del rebozado y lo freímos, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y servimos acompañado de limón o salsa al gusto.



Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

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Ingredientes:
2 pechugas de pollo a tiras o (pavo, ternera….)
Aceite de oliva
½ cebolla
Dos champiñones
1 cucharada de harina
1cucharada de café de mostaza
50ml de nata liquida
100ml de caldo de ave o pastilla
100ml de vino blanco
Azúcar
Sal
Pimienta

(Para el arroz)
Arroz
Sal
Curry
Mantequilla


Instrucciones:
En una sartén con aceite doramos las pechugas salpimentadas y reservamos. Aparte en una cacerola rehogamos la cebolla picada fina y los champiñones en láminas, agregamos la harina y removemos bien, incorporamos el vino, la mostaza, una pizca de azúcar y el caldo, dejamos cocer a fuego lento hasta que espese. Añadimos el pollo y la nata liquida, mezclamos y dejamos cocer 5 minutos más. Servimos acompañado de arroz blanco, patatas fritas, pasta...
(Para hacer el arroz) Cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos, lo escurrimos y lo rehogamos en una sartén con una cucharada de mantequilla y curry al gusto.


Pollo envuelto (RASCACIELOS INUNDADOS)

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Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)

Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .
Cocemos unas patatas al gusto con agua con colorante y sal.
Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.


Pollo al limon como en los chinos

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Ingredientes:
1 pechuga de pollo

Para la salsa:
1 limón
1 cucharada sopera de maicena
1 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
250 ml de caldo de pollo

Para el rebozado:
1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
½ vaso de agua
Aceite
Sal

Instrucciones:
Preparamos la salsa, mezclamos, el caldo de pollo con el zumo de un limón, 4 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de maicena, una cucharada de salsa de soja y sal. Calentamos la salsa a fuego medio, removiendo constantemente hasta espesarla, reservamos.
Preparamos el rebozado, mezclamos la yema de un huevo con un vaso de harina y aproximadamente medio vaso de agua fría (ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa).
Calentamos una sartén con aceite para freír bien caliente. Cortamos la pechuga haciéndole unos cortes, pasamos la pechuga de pollo por la mezcla del rebozado y la freímos, escurrimos sobre papel absorvente de cocina y añadimos la salsa caliente por encima o también podemos poner el pollo ya frito con la salsa y calentarlo todo junto.


POLLO LONCHEADO CON BACON Y CORBERTURA DE BECHAMEL AL QUESO

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Introducción:
plato facil, barato, y para sorprender a los invitados

Ingredientes:
pechugas de pollo en filetes
bacon en lonchas
queso rallado o de fundir
sal
pimienta
aceite
bechamel

Instrucciones:
Salpimentamos las pechugas y las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva
en la misma sartén tostamos el bacon y reservamos
Hacemos una bechamel
(1vaso de harina, 4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuezmoscada)(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa.Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Acomodamos el pollo en una cazuela de barro (yo en este caso utilicé una de horno porque se me ha roto la de barro)
Cubrimos con el bacon
Napamos con la bechamel
Espolvoreamos con queso rallado o queso de fundir en lonchas
Ponemos al horno a 180º 10 minutos o en el grill combinado con microondas y ....Servimos con una guarnición de patatas fritas o asadas o arroz blanco salteado.

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