***Magdalenas***:
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
que esponjosas parecen!!!! te han quedado impresionantes

- Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: ***Magdalenas***
Gracias guapa!!! : ***********cantinerita escribió:que esponjosas parecen!!!! te han quedado impresionantes![]()
![]()
![]()
- susana73
- Pinche de cocina

- Mensajes:49
- Registrado:Jue 18 Feb 2010 20:59
Re: ***Magdalenas***
Madre mia que pinta, este finde quiero hacerlas.
Pero tengo una duda, que es el azucar invertido? y la miel lo puedo sustituir por algo? no se zumo de naranja ho algo.
Gracias guapa.
Pero tengo una duda, que es el azucar invertido? y la miel lo puedo sustituir por algo? no se zumo de naranja ho algo.
Gracias guapa.
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: ***Magdalenas***
Hola gracias!susana73 escribió:Madre mia que pinta, este finde quiero hacerlas.
Pero tengo una duda, que es el azucar invertido? y la miel lo puedo sustituir por algo? no se zumo de naranja ho algo.
Gracias guapa.
El azúcar invertido lo puedes sustituir por la miel como indico en la receta ;)
- Pumuka
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:Dom 24 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Re: ***Magdalenas***
¡Expectaculares! Me cojo una con azúcar para la merienda. Una pregunta ¿cómo pones el horno, arriba y abajo, sólo arriba, sólo abajo?

- Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: ***Magdalenas***
Guapa las hice con calor arriba y abajo y sin aire ;)Pumuka escribió:¡Expectaculares! Me cojo una con azúcar para la merienda. Una pregunta ¿cómo pones el horno, arriba y abajo, sólo arriba, sólo abajo?
![]()
- momo34
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:Mar 24 Mar 2009 14:40
Re: ***Magdalenas***
Tienen una pinta exquisitaaaaaaaa
perdonad por mi ignorancia (soy bastante novatilla en la cocina)... que es el azucar invertido???? es azucar glas?????
gracias
perdonad por mi ignorancia (soy bastante novatilla en la cocina)... que es el azucar invertido???? es azucar glas?????
gracias
- drodos
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:Mar 24 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante
Re: ***Magdalenas***
buenas voy a probar ha hacerlas hoy que no tengo niños, pero he aqui mi duda. las puedo hacer con leche semi? igual no importa pero prefiero preguntar no me salga un churro.
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: ***Magdalenas***
Aquí te traigo las mías
¿te gano en altura? ¿te gano en altura? si me dices que no sigo intentándolo
¿te acuerdas que dije que iba a por vosotras?
¡¡cacho magdalenon!!

Buenísimas
y a la proxima yo tambien las haré sin aire, pq las que no llevan azúcar, diría que me las ha resecado demasiado, mi Perico ni lo nota, pero yo diría que sin aire mucho mejor
¡¡mil gracias!!

¡¡cacho magdalenon!!

Buenísimas
¡¡mil gracias!!
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: ***Magdalenas***
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro