

¿como haces exactamente lo del hojaldre?.hanna7 escribió:Es una tarta que hago mucho y a la que le tengo mucho cariño porque fue de las primeras que hice cuando empecé con la reposteríatodavía tengo guardada la etiqueta de la lata de leche condensada La Lechera donde venía la receta!
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En esa receta la base es de hojaldre que se hornea antes en el molde pinchado y con peso encima para que no suba.
Ahora la hago tambien con una base de bizcocho, la misma que se utiliza para hacer la plancha del brazo de gitano.![]()
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Gracias guapaCarolinaccs escribió:Ummm que tarta mas buena!!! Y muy bella la presentacion.... Tu perro y tu gato adorables.... para comerselos tambien!!![]()
Gracias guapacapisi escribió:Que tarta mas ricaaaa![]()
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y que bonita la foto de los animales, ojala las personas aprendieramos algo de ellos....
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Niñaanitamor escribió:Hola, acabo de poner la receta para diabeticos:
El bizcocho de base lo tome de canelona y el resto de biercana. Muchas gracias a las dos!![]()
TARTA DE LIMON- DIABETICOS- TH
Introducción:
La tarta de limon de toda la vida, pero adaptada para personas diabeticas o personas que quieran cuidar su linea.
Ingredientes:
Bizcocho de base:
1 huevo
50 gr de harina
50 gr edulcorante para horno (sugarsol)
Tarta:
3 huevos
400 gr de leche evaporada
Edulcorante
100 ml de zumo de limon
Ralladura de 1/2 limon
1-2 hojas de gelatina.
Instrucciones:
Bizcocho. (Gracias canelona!)
Se bate el huevo con el edulcorante en Th vel. 4 1/2 con la mariposa a 37 grados durante 4 minutos.
Se añade la harina y se mezcla 2-3 segundos en velocidad 4.
Se engrasa un molde redondo adecuado para microondas y se vierte la masa. Meter al micro durante 2-3 minutos a unos 850 W.
Poner primero 2 minutos e ir tanteando.
Tarta. Añadir edulcorante a la leche hasta notarla con un dulzor parecido al de la leche condensada. Verterla en TH y añadir las yemas de los huevos. Batir 4 minutos con mariposa a 4 1/2. Añadir el zumo y la ralladura de limon y batir otros 2 minutos a la misma velocidad.
Diluir la gelatina en un poco de agua caliente e ir echando la mezcla de Th poco a poco.
Cuando este todo junto, verter sobre la base de bizcocho. Meter al frio.
Limpiar y secar bien el vaso y poner la mariposa. Echar las claras con 3 cucharadas de edulcorante (unos 50gr) y batir sin cubilete a vel. 4 durante 4 minutos.
Adornar la tarta con el merengue y poner en el horno con calor solo arriba hasta que dore.
Enfriar y reservar en nevera. Mejor de un dia para otro.
Fuente: biercana y canelona
Autor: anitamor
Gracias gracias, pero de bonita nadabiercana escribió:Niñaanitamor escribió:Hola, acabo de poner la receta para diabeticos:
El bizcocho de base lo tome de canelona y el resto de biercana. Muchas gracias a las dos!![]()
TARTA DE LIMON- DIABETICOS- TH
Introducción:
La tarta de limon de toda la vida, pero adaptada para personas diabeticas o personas que quieran cuidar su linea.
Ingredientes:
Bizcocho de base:
1 huevo
50 gr de harina
50 gr edulcorante para horno (sugarsol)
Tarta:
3 huevos
400 gr de leche evaporada
Edulcorante
100 ml de zumo de limon
Ralladura de 1/2 limon
1-2 hojas de gelatina.
Instrucciones:
Bizcocho. (Gracias canelona!)
Se bate el huevo con el edulcorante en Th vel. 4 1/2 con la mariposa a 37 grados durante 4 minutos.
Se añade la harina y se mezcla 2-3 segundos en velocidad 4.
Se engrasa un molde redondo adecuado para microondas y se vierte la masa. Meter al micro durante 2-3 minutos a unos 850 W.
Poner primero 2 minutos e ir tanteando.
Tarta. Añadir edulcorante a la leche hasta notarla con un dulzor parecido al de la leche condensada. Verterla en TH y añadir las yemas de los huevos. Batir 4 minutos con mariposa a 4 1/2. Añadir el zumo y la ralladura de limon y batir otros 2 minutos a la misma velocidad.
Diluir la gelatina en un poco de agua caliente e ir echando la mezcla de Th poco a poco.
Cuando este todo junto, verter sobre la base de bizcocho. Meter al frio.
Limpiar y secar bien el vaso y poner la mariposa. Echar las claras con 3 cucharadas de edulcorante (unos 50gr) y batir sin cubilete a vel. 4 durante 4 minutos.
Adornar la tarta con el merengue y poner en el horno con calor solo arriba hasta que dore.
Enfriar y reservar en nevera. Mejor de un dia para otro.
Fuente: biercana y canelona
Autor: anitamorque bonita te ha quedado
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esta version le vendria bien a mi padre también
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