Cena de mi 4º Aniversario de Boda:
- Maria22
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Feliz aniversario y que pinta mas rica tiene la cena
- Martta
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Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
Marhya escribió:¡Qué cositas más ricas! Felicidades.
Gracias, guapa. Me alegro mucho que te guste lo que he preparado.




Muchas gracais, lunatica. De lujo,lunatica escribió:Antes de nada, FELICIDADES, el menu de lujo, tiene todo muy buena pinta.![]()
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- Martta
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Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
Muchas gracias, cielo. Ya estoy pensando qué hacerle pa su santo, que es ya mismoMaria22 escribió:Feliz aniversario y que pinta mas rica tiene la cena








- kiwi
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Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
Felicidades Martta, os deseo muchísimos años de felicidad!
El menú buenísimo..... tiene todo una pinta.........
Me puedes pasar la receta del pescado? se me antojó!!!
besines desde México


El menú buenísimo..... tiene todo una pinta.........

besines desde México


- garigatos
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- Martta
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Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
Perdona la tardanza, cuando no es una cosa (por mi culpa) es por otra (el dichoso ordenador, no sé, anoche no tenía ganitas de trabajar el muchacho!!!!)kiwi escribió:Felicidades Martta, os deseo muchísimos años de felicidad!![]()
El menú buenísimo..... tiene todo una pinta.........Me puedes pasar la receta del pescado? se me antojó!!!
besines desde México![]()

Te pongo la receta del pescado. Yo la hice con abadejo y en el libro pone merluza, pero puedes poner el pescado que más te guste.
MERLUZA A LA GALLEGA
Ingredientes para 6:
aceite para el Varoma
6 rodajas de pescado
800g patatas chascadas
400g agua
1/2 cucharadita de sal
1 hoja laurel
200g cebolla cortada en juliana
6 hojas de perejil
100g aceite oliva
40g ajos fileteados
2 cucharadas pimentón de LA vera
Pincele el Varoma con aceite. Coloca el pescado sazonado y reserve.
Coloque las mariposas. Introduzca en el vaso las patatas, el agua, el laurel, la cebolla y el perejil.: 22 min, Temp Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Cuando falten 7 min, sitúe el Varoma en su sitio.
Cuando termine el tiempo programado, retire el Varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente de servir. Coloque el pescado sobre las patatas. Reserve.
Ponga en el vaso el aceite: 6 min, temp Varoma, vel 1.
Incorpore los ajos: 6 min, temp Varoma, vel 1.
Agregar el pimentón alrededor de las cuchillas: 30 seg, vrl 1.
Vierta la ajada sobre el pescado y sirva calentito.
Espero que te guste, está delicioso.




- Martta
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Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
garigatos escribió:![]()
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