ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**:

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UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » Mié 27 Feb 2008 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE RICO CHICAS!!

ADAMAMI: ME ACABAS DE RECORDAR UNOS PERRITOS CALIENTES QUE TOMABA EN UNA PIZZERIA DE MI CIUDAD, TAMBIEN LLEBABA ZANAHORIA RALLADO CON MAYONESA Y ME SABIAN A GLORIA!!

nunus
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ensalada de queso de cabra y mermelada de frutras del bosque

Mensaje por nunus » Jue 28 Feb 2008 12:16

ensalada de queso de cabra y mermelada de frutras del bosque

ingredientes:

lechugas varias

mermelada de frutos del bosque

2 cucharaditas de agua

queso rulo de cabra

ELABORACION:


Prepara un fondo de lechugas, poner las rodajas de queso encima

en un bol poner la mermelada y dos cucharadas de agua, mezlcar bien y calentar un poco en el microondas.

repartir por encima de la ensalada .... y a comer!

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ritor69
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Mensaje por ritor69 » Sab 01 Mar 2008 00:29

Cracky escribió:
ritor69 escribió:Bueno, no me he leído todo el post y lo mismo repito, esta es mi aportación.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

-Lechugas verdes variadas
-Queso de cabra en rulo
-Vino blanco
-Cebolla
-Azúcar
-Nueces o almendras fritas
-Sal
-Aceite
-Pasas

En un cazo ponemos el vino blanco, la cebolla en juliana y azúcar, reducimos hasta que la cebolla esté tierna.

En una ensaladera ponemos las lechugas, los frutos secos, las pasay el queso de cabra en trocitos. Aliñamos con sal y aceite y añadimos la cebolla con el caldo que ha quedado en caliente para que el queso se ablande.

Siempre es un éxito.
Podrías poner las cantidades para caramelizar cebolla? A mi me encanta, pero no se en que cantidades se pone e igual lo estropeo.

Gracias

:beso: :beso:
Perdona por tardar tanto en contestar, no he visto el mensaje hasta hoy y si te digo la verdad no te puedo ayudar mucho pues lo hago a ojo. Verá cubro la cebolla de vino y añado bastante azúcar de forma que quede un almibar espesito, si veo que se consume el vino voy añadiendo. Al final queda la cebolla con muy poco almibar.

Espero haberte ayudado.

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Sab 01 Mar 2008 00:59

ritor69 escribió:
Cracky escribió:
ritor69 escribió:Bueno, no me he leído todo el post y lo mismo repito, esta es mi aportación.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

-Lechugas verdes variadas
-Queso de cabra en rulo
-Vino blanco
-Cebolla
-Azúcar
-Nueces o almendras fritas
-Sal
-Aceite
-Pasas

En un cazo ponemos el vino blanco, la cebolla en juliana y azúcar, reducimos hasta que la cebolla esté tierna.

En una ensaladera ponemos las lechugas, los frutos secos, las pasay el queso de cabra en trocitos. Aliñamos con sal y aceite y añadimos la cebolla con el caldo que ha quedado en caliente para que el queso se ablande.

Siempre es un éxito.
Podrías poner las cantidades para caramelizar cebolla? A mi me encanta, pero no se en que cantidades se pone e igual lo estropeo.

Gracias

:beso: :beso:
Perdona por tardar tanto en contestar, no he visto el mensaje hasta hoy y si te digo la verdad no te puedo ayudar mucho pues lo hago a ojo. Verá cubro la cebolla de vino y añado bastante azúcar de forma que quede un almibar espesito, si veo que se consume el vino voy añadiendo. Al final queda la cebolla con muy poco almibar.

Espero haberte ayudado.
Gracias ritor. No te preocupes por haber tardado en contestar, estos dias he tenido muy poco tiempo de entrar al foro, pero menos mal que me ha llegado el mensaje al mail.

:beso: :beso:

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magari
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Mensaje por magari » Lun 10 Mar 2008 01:48

ENSALADA DE PERAS Y BARQUILLOS
Imagen
Ingredientes
Hojas de lechuga variadas
2 peras
50 gr de pistachos
5 barquillos de helado (sin ingredientes animales)
1 cucharada de miel de caña
Zumo de 1 limón
Sal (opcional)

Elaboración
Coloca las hojas lavadas de la lechuga en el fondo de una fuente.
Pela las peras y córtalas en cuartos longitudinalmente. Pela los pistachos. Reparte ambos ingredientes encima de las hojas, y aliña con una pizca de sal, la miel y zumo de limón. Desmenuza un poco los barquillos y espárcelos por encima. Sirve enseguida.

Imagen

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Ensalada de aguacates con piña y surimi

Mensaje por begojjj » Vie 21 Mar 2008 12:07

Ensalada de aguacates con piña y surimi

- Lechugas varias
- Zanahoria rallada
- Col rallada
- 2 aguacates
- Limón
- Salsa rosa
- Palitos de surimi
- Piña en almibar

Pasos:

- Troceamos las lechugas , rallamos la col y la zanahoria.

- En un bol,.. cortamos en trocitos, los palitos de surimi y la piña en almíbar, y añadimos la salsa rosa. Mezclamos bien.

- Pelamos y partimos los aguacates,.. rociamos con limón para que no se enegrezca. Rellenamos los aguacates con la mezcla anterior.

Imagen

Besos bego

pd,..precisamente esta mañana leí en el foro el posts de otra compi que había hecho una ensalada similar,... pero no recuerdo el nick, sorry

besitos bego

pd,..a petición de Samo, os la pongo aquí, besitos bego :beso:

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Ensaladilla de manzana ( de mi madre )

Mensaje por begojjj » Vie 21 Mar 2008 12:10

ENSALADILLA DE MANZANA

Ingredientes:

- Manzanas
- Maíz dulce
- Zanahoria rallada
- Piña troceada
- Jamón picado
- Aceitunas picadas
- Mayonesa
- Queso semicurado, en trocitos

Pasos :

- Todos los ingredientes deben estar picaditos,..se mezcla con la mayonesa y luego se mete en la nevera.

*Super sencilla y super rica. besos bego

pd : No tengo fotos sorry,... esta ensalada sirve también para rellenos de canapés y volavanes

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ENSALADAS DE LALOCACOCINA

Mensaje por locadebarna » Mar 25 Mar 2008 00:55

ENSALADA DE TOMATE, RULO DE CABRA, PIÑA Y VINAGRETA DE FRUTA DE LA PASIÓN
http://lalocacocina.blogspot.com/2008/0 ... pasion.JPG[/img]

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ENSALADAS ESPECIALES

Mensaje por locadebarna » Mar 25 Mar 2008 00:59

ENSALADA CON JAMON DE PATO, CRUJIENTE DE WANTON Y VINAGRETA DE LIMA CON PIQUILLO Y GRANADA
http://lalocacocina.blogspot.com/2007/1 ... te-de.html

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ENSALADA PASION - ENSALADA ARCO IRIS

Mensaje por locadebarna » Mar 25 Mar 2008 00:59


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