Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso:

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nuriki
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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por nuriki » Lun 05 Ene 2009 18:55

Madre mía!!! Y si lo amaso cuánto tiempo lo tengo que dejar antes de hornearlo ? Si lo veo que no está chafado lo puedo hornear no? Ay qué disgusto que aun me kedo sin roscón.
Y la dureza es por falta de líquido? Vaya ya lo se para la proxima...

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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por pastelero » Lun 05 Ene 2009 19:14

nuriki escribió:Madre mía!!! Y si lo amaso cuánto tiempo lo tengo que dejar antes de hornearlo ? Si lo veo que no está chafado lo puedo hornear no? Ay qué disgusto que aun me kedo sin roscón.
Y la dureza es por falta de líquido? Vaya ya lo se para la proxima...
si lo amasas tienes que dejarlo el tiempo de amasado mas la fermentacion ponle como mucho entre ds y dos horas y media ,si lo ves que ha fermentado bien lo metes al horno y te puedes hir tranquila .
Asi es la dureza es por falta de liquidos y excceso de harina.
Si ves que ha fermentado demasiado cojes lo deshaces lo metes en un bol lo tapas y metelo en el frigorifico,te marchas y cuando vuelvas hazlo de nuevo y sigue los mismos pasos

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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por Esterfi » Lun 05 Ene 2009 19:19

pastelero escribió:
Esterfi escribió:
pastelero escribió:
Esterfi escribió:YA ESTÁ EL 2º!!! Se a bajado un poco pero parece que a salido mejor que el 1º!!

Cuanta azucar le hecho a la nata para montar? :sinunduro:

Es que haré uno de Nata y Trufa y otro de crema,pero no se cuanta azucar hay que ponerle a la nata... :nodigona:

Muchas Gracias!! Y espero no molestar más... :herida: :beso: :beso: :beso:
200 gramos al litro de nata
muchisimas gracias!! Voy a rellenarlos!! :D

Se que soy pesada pero... los roscones los vamos a comer mañana... Los relleno ahora,me espero a la noche o me levanto antes y los relleno por la mañana???
Si los relleno ahora,quedarán bien? la nata y la crema no se bajarán? :nodigona:
El roscon perdera mucho si lo metes en frio o congelas sin rellenar y lo haces mañana es preferible lo hagas en cuanto este frio lo rellenes lo envuelvas en film transparente y mañana saques con tiempo que pierda el frio y lo comsumas :up:
Entonces,los relleno ahora y los congelo o los pongo en la nevera no?

Muchas Gracias!! :beso: :beso: :beso:

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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por pastelero » Lun 05 Ene 2009 19:23

correcto puedes rellenarlo y congelarlos :beso:

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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por eclair » Lun 05 Ene 2009 19:33

:)
Hola,
Tengo el primer roscon en el horno.... y el segundo esperando en el banco de la cocina.
Pero les he puesto solo dos huevos :duda:
Creo que en el video dices 3 huevos +1
pero en la pagina 10 pone 2 huevos +1.
En fin, ahora estan bien, pero como no se poner la fotos.... :coqueta:

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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por pastelero » Lun 05 Ene 2009 19:37

eclair escribió::)
Hola,
Tengo el primer roscon en el horno.... y el segundo esperando en el banco de la cocina.
Pero les he puesto solo dos huevos :duda:
Creo que en el video dices 3 huevos +1
pero en la pagina 10 pone 2 huevos +1.
En fin, ahora estan bien, pero como no se poner la fotos.... :coqueta:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

l hs puesto lo correto dos huevos en la masa el tercero es para pintarlo :up:

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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por Esterfi » Lun 05 Ene 2009 20:05

Y ya por ultimo... :nodigona:

En el congelador no me caben... aguantará bien la nata y la crema en la nevera? :nodigona:

Por cierto... Puedo poner la receta de tu roscón en mi web? Por supuesto que pondria que la receta es tuya :up:

Muchas gracias! :beso: :beso:

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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por pastelero » Lun 05 Ene 2009 20:12

Esterfi escribió:Y ya por ultimo... :nodigona:

En el congelador no me caben... aguantará bien la nata y la crema en la nevera? :nodigona:

cubrelos con un film y si aguantaran mañana los deja que pierdan el frio antes de consumirlos

Por cierto... Puedo poner la receta de tu roscón en mi web? Por supuesto que pondria que la receta es tuya :up:

puedes poner la receta los videos lo que desees


Muchas gracias! :beso: :beso:
:beso: :beso:

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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por Esterfi » Lun 05 Ene 2009 20:33

pastelero escribió:
Esterfi escribió:Y ya por ultimo... :nodigona:

En el congelador no me caben... aguantará bien la nata y la crema en la nevera? :nodigona:

cubrelos con un film y si aguantaran mañana los deja que pierdan el frio antes de consumirlos

Por cierto... Puedo poner la receta de tu roscón en mi web? Por supuesto que pondria que la receta es tuya :up:

puedes poner la receta los videos lo que desees


Muchas gracias! :beso: :beso:
:beso: :beso:
Muchas gracias!!! :beso: :beso: Estoy dejando que se enfrie la crema para ponerla en el roscón y ponerlo a la nevera.Cuando lo rellene,le haré fotos y pondré los dos roscones! :)

Muchisimas Gracias!! :beso: :beso: :beso: Estos me han salido el triple de mejor que los del año pasado!

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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por pastelero » Lun 05 Ene 2009 20:37

Esterfi escribió:
pastelero escribió:
Esterfi escribió:Y ya por ultimo... :nodigona:

En el congelador no me caben... aguantará bien la nata y la crema en la nevera? :nodigona:

cubrelos con un film y si aguantaran mañana los deja que pierdan el frio antes de consumirlos

Por cierto... Puedo poner la receta de tu roscón en mi web? Por supuesto que pondria que la receta es tuya :up:

puedes poner la receta los videos lo que desees


Muchas gracias! :beso: :beso:
:beso: :beso:
Muchas gracias!!! :beso: :beso: Estoy dejando que se enfrie la crema para ponerla en el roscón y ponerlo a la nevera.Cuando lo rellene,le haré fotos y pondré los dos roscones! :)

Muchisimas Gracias!! :beso: :beso: :beso: Estos me han salido el triple de mejor que los del año pasado!

gracias a ti :beso:

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