Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación:Canarias
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por Maxorata » Lun 05 Ene 2009 20:43

Profe hoy no se trabaja, ya veo que muchos comeremos roscón de Angel

Amigo un abrazo y felices reyes en familia


Pedro

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por pastelero » Lun 05 Ene 2009 20:46

Maxorata escribió:Profe hoy no se trabaja, ya veo que muchos comeremos roscón de Angel

Amigo un abrazo y felices reyes en familia


Pedro
amigo pedro llego toda la tarde trabajando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
estoy conetado en messenguer para casi 10 foros y tres academias on-line
ya mañana descansaremos
un abrazo pedro

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por pastelero » Lun 05 Ene 2009 21:32

habiendo finalizado mi jornada laboral solo deciros que ha sido un placer despejar las dudas de quien las tenia,echar una mano a quien mas estaba liad@ en este tema de los roscones y que veais que la pasteleria
no es tan dificil como muchas personas la pintan ni hay que ser un tecnico ni saber mas que nadie es facil y a la vez divertida y habeis podido comprobar que lo de las harinas es muy relativo que se han hehco roscones con harina de fuerza,de reposteria,de fritos y rebozados,incluso solo con harina de freir y esto tiene su logica
no es lo mismo amasar 100 kg de harina para roscon que aqui hay que ponerla a la fuerza de fuerza que poner 500-750-o 1000 grms.
Que con paciencia y cariño todo se puede elaborar,y más en un foro como este donde todos aprendemos de todo.
hay a quien les ha salido un roscon de pasteleria,otros menos pero al menos lo habeis intentado y eso es con lo que me quedo con el intento.
Pues ha sido un placer poder ayudar a algunas personas y sacar de dudas a otras.
Que los reyes magos de oriente hagan que se cumplan todas vuestras ilusiones
y que hagan que se terminen las guerras.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por Chucheria » Mar 06 Ene 2009 16:18

:plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS A TI!!!!!
a ver si pasadas las fiestas ya puedes descansar un poquito..!!! :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por Esterfi » Mar 06 Ene 2009 23:00

:up: :up: :up: :up: :up:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=289942" onclick="window.open(this.href);return false;

Muchas Gracias! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por eclair » Mié 07 Ene 2009 20:46

Muchas gracias.
Hice dos roscones "de narices" y enooormes
estaban buenisimos, congelé lo que sobró a trocitos y hoy ya me he comido 3. Estan igual que el dia que los hice.
¿esta masa sirve para hacer la torta de pasas y nueces o las medias noches?
Es que me sabe parecido :duda:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por teviro » Mié 07 Ene 2009 20:50

ains ..bueno buenisimooo.

gracias pastelero ....y como me salio enormeee..aun sigo deleitandome con el :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por fumarola33 » Mié 07 Ene 2009 23:49

Gracias pastelero el roscón, bueno los roscones porque me salieron dos, :up: :up: estaban muy ricos y no se me quedaron duros al enfríar como otras veces. Muy buena receta la tuya. :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro