Profe hoy no se trabaja, ya veo que muchos comeremos roscón de Angel
Amigo un abrazo y felices reyes en familia
Pedro
Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso:
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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
amigo pedro llego toda la tarde trabajandoMaxorata escribió:Profe hoy no se trabaja, ya veo que muchos comeremos roscón de Angel
Amigo un abrazo y felices reyes en familia
Pedro





estoy conetado en messenguer para casi 10 foros y tres academias on-line
ya mañana descansaremos
un abrazo pedro
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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
habiendo finalizado mi jornada laboral solo deciros que ha sido un placer despejar las dudas de quien las tenia,echar una mano a quien mas estaba liad@ en este tema de los roscones y que veais que la pasteleria
no es tan dificil como muchas personas la pintan ni hay que ser un tecnico ni saber mas que nadie es facil y a la vez divertida y habeis podido comprobar que lo de las harinas es muy relativo que se han hehco roscones con harina de fuerza,de reposteria,de fritos y rebozados,incluso solo con harina de freir y esto tiene su logica
no es lo mismo amasar 100 kg de harina para roscon que aqui hay que ponerla a la fuerza de fuerza que poner 500-750-o 1000 grms.
Que con paciencia y cariño todo se puede elaborar,y más en un foro como este donde todos aprendemos de todo.
hay a quien les ha salido un roscon de pasteleria,otros menos pero al menos lo habeis intentado y eso es con lo que me quedo con el intento.
Pues ha sido un placer poder ayudar a algunas personas y sacar de dudas a otras.
Que los reyes magos de oriente hagan que se cumplan todas vuestras ilusiones
y que hagan que se terminen las guerras.

no es tan dificil como muchas personas la pintan ni hay que ser un tecnico ni saber mas que nadie es facil y a la vez divertida y habeis podido comprobar que lo de las harinas es muy relativo que se han hehco roscones con harina de fuerza,de reposteria,de fritos y rebozados,incluso solo con harina de freir y esto tiene su logica
no es lo mismo amasar 100 kg de harina para roscon que aqui hay que ponerla a la fuerza de fuerza que poner 500-750-o 1000 grms.
Que con paciencia y cariño todo se puede elaborar,y más en un foro como este donde todos aprendemos de todo.
hay a quien les ha salido un roscon de pasteleria,otros menos pero al menos lo habeis intentado y eso es con lo que me quedo con el intento.
Pues ha sido un placer poder ayudar a algunas personas y sacar de dudas a otras.
Que los reyes magos de oriente hagan que se cumplan todas vuestras ilusiones
y que hagan que se terminen las guerras.













- Chucheria
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Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso




a ver si pasadas las fiestas ya puedes descansar un poquito..!!!

-
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso





http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=289942" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchas Gracias!



- eclair
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Muchas gracias.
Hice dos roscones "de narices" y enooormes
estaban buenisimos, congelé lo que sobró a trocitos y hoy ya me he comido 3. Estan igual que el dia que los hice.
¿esta masa sirve para hacer la torta de pasas y nueces o las medias noches?
Es que me sabe parecido
Hice dos roscones "de narices" y enooormes
estaban buenisimos, congelé lo que sobró a trocitos y hoy ya me he comido 3. Estan igual que el dia que los hice.
¿esta masa sirve para hacer la torta de pasas y nueces o las medias noches?
Es que me sabe parecido

- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
ains ..bueno buenisimooo.
gracias pastelero ....y como me salio enormeee..aun sigo deleitandome con el

gracias pastelero ....y como me salio enormeee..aun sigo deleitandome con el



- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Gracias pastelero el roscón, bueno los roscones porque me salieron dos,
estaban muy ricos y no se me quedaron duros al enfríar como otras veces. Muy buena receta la tuya.










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