*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
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IVI_S
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Muchas gracias, me alegro mucho que te haya gustado,
me hace mucha ilusión que os guste

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IVI_S
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Pues disfruta mucho, y no te preocupes que pa cocinar siempre hay tiempo.EnLaLuna escribió:![]()
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Buenísimo, IVI_S!!!
Me ha encantado tu receta, sobre todo la salsa, me la copio!!!
Yo esta semana me temo que no participo porque nuevamente paso el finde fuera (y solo puedo cocinar el finde) jooooo yo que tenía todo pensado y tengo el hojaldre descongelando!!! El hojaldre lo rellenaré con lemmon curd que tengo en la nevera y así mato dos restos de un tiro, pero me da mucha penita no poder hacer la receta esta semana...![]()
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Pero a cambio... Me voy al Jerte a ver los cerezos!!! (no es por dar envidia...)
que tierra más estupenda la tuya disfrútala.
- tuxa
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
IVI_S.....................
QUE RECETA MAS BUENA.........................Sobre todo me ha gustado la idea del huevo con la patata.
Felicidades y que bueno que te hayas animado a participar.
Edito para decirte que la próxima vez puedes poner las fotos de tamaño más grande, porque es una pena que no se puedan apreciar bien los detalles.

QUE RECETA MAS BUENA.........................Sobre todo me ha gustado la idea del huevo con la patata.
Felicidades y que bueno que te hayas animado a participar.
Edito para decirte que la próxima vez puedes poner las fotos de tamaño más grande, porque es una pena que no se puedan apreciar bien los detalles.
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IVI_S
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
tuxa escribió:IVI_S.....................![]()
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QUE RECETA MAS BUENA.........................Sobre todo me ha gustado la idea del huevo con la patata.![]()
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Felicidades y que bueno que te hayas animado a participar.
Edito para decirte que la próxima vez puedes poner las fotos de tamaño más grande, porque es una pena que no se puedan apreciar bien los detalles.![]()
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Cómo las pongo más grandes?
al ser nueva no sé mucho de esto.
Gracias
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IVI_S
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
tuxa escribió:IVI_S.....................![]()
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QUE RECETA MAS BUENA.........................Sobre todo me ha gustado la idea del huevo con la patata.![]()
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Felicidades y que bueno que te hayas animado a participar.
Edito para decirte que la próxima vez puedes poner las fotos de tamaño más grande, porque es una pena que no se puedan apreciar bien los detalles.![]()
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Voy a intentar subir otras fotos a ver si salen grandes, disculpad es que soy un poco torpe.
Estas son del procedimiento, a ver que tal.





Ahí van.
- Juani47
- Repostera-pastelera/o

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Ivi_s, me encanta tu receta, buenisima.............y con tu permiso me la voy a copiar
y además bienvenida al foro guapisima
y además bienvenida al foro guapisima
- albertto
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
IVI_S muy buena tu receta, muy muy original. Jamás se me habría ocurrido.
Enhorabuena!!!!!
Con tu permiso yo también la pillo para copiártela
Saludos a tod@s
Enhorabuena!!!!!
Con tu permiso yo también la pillo para copiártela
Saludos a tod@s
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IVI_S
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Gracias a tod@s por los piropos, me alegro que os guste, ya tengo ganas de que pongais los siguientes ingredientes a ver que sale.
Y de nuevo muchas gracias, me alegro que os guste

Y de nuevo muchas gracias, me alegro que os guste
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
INDIVIDUALES DE MANZANA Y CARNE CON SALSA DE CURRY Y ALMENDRAS



Luego más tarde os edito la receta que ahora me tengo que ir
Ingredientes:
Hojaldre
carne picada (podeis poner la que os guste ) yo he puesto magro de cerdo
champiñones ( he puesto un bote de los fileteados )
cebolla ( he puesto cebolla de la que ya está frita y hecha crispi )
manzana ( que haremos en rodajas )
1 patata por comensal ( que pelaremos, daremos forma y vaciaremos para que nos sirva de recipiente de la salsa.
aceite de oliva
huevo
pan rallado ( he puesto pan rallado japones, comprado en Makro )
50 grs. de mantequilla
almendras troceadas pequeñitas
1 cucharada de postre de harina
1 vaso de leche de coco
1 chorro de nata
curry
sal y pimienta.
Elaboración:
Hornearemos el hojaldre y reservaremos.
En una sarten con aceite, doraremos la carne, seguido de los champiñones y la cebolla, salpimentaremos y le pondremos curry, reservando la mezcla.
En una cazuela pequeña, tostaremos un poco las almendras, añadiremos la mantequilla y doraremos la harina, salpimentaremos y le añadiremos el vaso de leche de coco, dejaremos cocer unos 10 minutos y por último le añadiremos la nata, procurando que no hierva.
En una sarten con abundante aceite freiremos la patata un poco y la sacaremos, para ponerla en el horno hasta que termine de hacerse.
Con las rodajas de manzana formaremos unos sandwiches: capa de manzana, carne y manzana, que pasaremos con mucho cuidado por huevo y pan rallado, para freirlos hasta que esten dorados.
Con la piel de la manzana sobrante haremos unos chips y con las bolitas del vaciado de la patata también las freiremos para la decoración.
Y formaremos el plato.
En la base pondremos el hojaldre, encima los sandwiches de manzana que decoraremos con los chips y con las bolitas, y al lado pondremos la patata con la salsa de curry y almendras y unos bastoncillos del hojaldre




Luego más tarde os edito la receta que ahora me tengo que ir
Ingredientes:
Hojaldre
carne picada (podeis poner la que os guste ) yo he puesto magro de cerdo
champiñones ( he puesto un bote de los fileteados )
cebolla ( he puesto cebolla de la que ya está frita y hecha crispi )
manzana ( que haremos en rodajas )
1 patata por comensal ( que pelaremos, daremos forma y vaciaremos para que nos sirva de recipiente de la salsa.
aceite de oliva
huevo
pan rallado ( he puesto pan rallado japones, comprado en Makro )
50 grs. de mantequilla
almendras troceadas pequeñitas
1 cucharada de postre de harina
1 vaso de leche de coco
1 chorro de nata
curry
sal y pimienta.
Elaboración:
Hornearemos el hojaldre y reservaremos.
En una sarten con aceite, doraremos la carne, seguido de los champiñones y la cebolla, salpimentaremos y le pondremos curry, reservando la mezcla.
En una cazuela pequeña, tostaremos un poco las almendras, añadiremos la mantequilla y doraremos la harina, salpimentaremos y le añadiremos el vaso de leche de coco, dejaremos cocer unos 10 minutos y por último le añadiremos la nata, procurando que no hierva.
En una sarten con abundante aceite freiremos la patata un poco y la sacaremos, para ponerla en el horno hasta que termine de hacerse.
Con las rodajas de manzana formaremos unos sandwiches: capa de manzana, carne y manzana, que pasaremos con mucho cuidado por huevo y pan rallado, para freirlos hasta que esten dorados.
Con la piel de la manzana sobrante haremos unos chips y con las bolitas del vaciado de la patata también las freiremos para la decoración.
Y formaremos el plato.
En la base pondremos el hojaldre, encima los sandwiches de manzana que decoraremos con los chips y con las bolitas, y al lado pondremos la patata con la salsa de curry y almendras y unos bastoncillos del hojaldre
Última edición por tuxa el Vie 27 Mar 2009 23:49, editado 1 vez en total.
- capisi
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Aunque yo , no participe esta semana....no me he podido resistir a preparar un platillo.....
volovan relleno

Ingredientes:
Hojaldre
Bechamel
Huevo
Carne de cocido
Patatas
Pipas peladas
Instrucciones:
Hacemos los volavanes.
Hacemos la bechamel.
Hacemos unos huevos revueltos y los mezclamos con la patata del cocido , la carne y la bechamel.
Rellenamos los volavanes.
Decoramos con unas pipas peladas.
Autor: capisi
volovan relleno

Ingredientes:
Hojaldre
Bechamel
Huevo
Carne de cocido
Patatas
Pipas peladas
Instrucciones:
Hacemos los volavanes.
Hacemos la bechamel.
Hacemos unos huevos revueltos y los mezclamos con la patata del cocido , la carne y la bechamel.
Rellenamos los volavanes.
Decoramos con unas pipas peladas.
Autor: capisi
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