mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » Mié 15 Oct 2008 09:55

Chau yo no te puedo ayudar por que uso el microondas para calentar el café solo, pero yo tambien quiero el nombre y apellidos de esos libros, tams esperando :duda: :duda:
Molinera aqui tambien hace un sol radiante a ver lo que dura.
Roski vaya pinta que tienen esos berberechos, que ricos, y de posttre

Os dejo una tartita a ver que os parece.


Imagen

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Mié 15 Oct 2008 09:58

Buenos días, mis niñas....

apenas tengo unos minutos a ver si me acuerdo de todo y de todas.....

Molinera,... q empanada más buena, supongo q la masa al tener nata le dará una textura diferente.. gracias por la receta, la probaré... parece q se nos está dando x la vena panadera :wink: ... disfrutad de las vacaciones, de las terracitas, de las cervezas y hasta de los picoteos.. ya tendrás tiempo a tomártelo en serio más tarde...

Rosa, ... ummm, q apetecibles esos croques... los preparaste como se preparan las almejas??? en una ocasión los probé hervidos al vapor con cebollita y estaban de muerte.... mucho ánimo para el médico de hoy

Chau, yo tampoco utilizo mucho el microondas.. simplemente para calentar leche, descongelar y poco más... pero hay una receta que hago como aperitivo, está muy bueno y es super sencillo, te dejo el enlace, es el pastel de atún (canelona)
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... o-.html&79
tb me viene a la mente el brownie de boir
http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/ ... ondas.html
y el dulce de manzana q hizo roski... es facilísimo y me ha encantado

no sé si alguna de las recetas ya te la han puesto, perdona si es así, pero no tuve todavía tiempo a leer todo con detenimiento :nodigona: ... hagas lo q hagas van a quedar encantadas... ya me gustaria a mi poder asistir a una clase tuya...

Jitraia, encantada de leerte... ya nos pondrás al día de todo y estamos esperando chismes y fotitos , claro está...

Berta, celeste, taxa... y para todas un saludiño muy fuerte... buen día


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Mié 15 Oct 2008 09:59

Envy te acabo de contestar en el otro post pero bueno sigo diciendo que es espectacular no puedo dejar de mirarla mandame un trocito que me salto la dieta :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Mié 15 Oct 2008 10:00

envy... no te había leído ... perdona...... que tarta más buena!!! sería mucho pedir q pusieras la receta???? :nodigona: .. tienes unas manos divinas... :D :D :D


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » Mié 15 Oct 2008 10:35

Estoy intentando crear una página en picasa para las fotos porque son muchas y pesan una enormidad.
En cuanto las tenga, pongo el enlace.
Chicas, dejad de poner esas delicias porque la carne es débil y ya he vuelto de Suiza con kilo y medio de más, a añadir a los que ya tenía.
Besitos a todas y saludines. A ver si consigo ponerme al día, cómo trabajan mis pexegueiras...

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Mié 15 Oct 2008 10:55

HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS, OS AGRADEZCO TODAS LAS RECETAS, YA ME HABEIS SOLUCIONADO LA CLASE, AHORA LAS VOY A HACER YO PARA VER LAS QUE MEJOR ME SALEN Y ESAS SON LAS QUE HARÉ ALLÍ, YA OS CONTARÉ ESTOS DÍAS LO QUE DECIDO, PERO GRACIAS OTRA VEZ.

LO DE MIS LIBROS, ES QUE ME DA VERGUENZA CON TODO LO QUE HACEIS VOSOTRAS PORQUE SON LIBROS MUY BÁSICOS, PARA PRINCIPIANTES, ES QUE TODO EMPEZÓ PÒR UNA SOBRINA MÍA QUE SE CASÓ, QUE ES ARQUITECTO, Y CLARO CON TANTOS ESTUDIOS Y TANTOS PROYECTOS NO SABÍA NI HACER UNA ENSALADA, ASÍ QUE LE ESCRIBÍ UN LIBRO, QUE SE LLAMA "COCINA AL VUELO" PERO NO LO BUSQUEIS PORQUE ESTÁ AGOTADO, VOY A HACER AHORA TAMBIÉN UNA SEGUNDA EDICIÓN, EL CASO ES QUE TUVO TANTO ÉXITO ENTRE LA GENTE JOVEN, ESTUDIANTES, CHICOS QUE SE INDEPENDIZAN, EJECUTIVOS JÓVENES QUE SE VAN A VIVIR SOLOS.... QUE EN SEGUIDA ME PIDIERON MAS RECETAS DE ESE TIPO Y LES HICE UN "COCINA AL VUELO 2", DESPUÉS UNO DE DIETA QUE SE LLAMA "COCINA SANA" QUE SE VENDIÓ PEOR Y AHORA ESTE QUE YA TIENE RECETAS QUE MERECEN LA PENA Y SE LLAMA "COCINA PARA CAMI Y VIEJAS RECETAS CORUÑESAS" Y YO CREO QUE ESTE ESTÁ MUY CHULI, YA OS DIRÉ COMO QUEDA AL FINAL, CUANDO SALGA DE LA IMPRENTA, CREO QUE LO TENDRÉ PARA SACAR A LA VENTA SOBRE EL 10 DE NOVIEMBRE, PERO YA VEREMOS, OS IRÉ CONTANDO.
POR CIERTO TENGO LA MERMELADA DE MANZANA Y CALABAZA ENFRIANDO UN POCO PARA METER EN LOS TARROS, PERO HE PERDIDO LA MÁQUINA DE FOTOS, ES QUE ESTUVIERON AYER AQUÍ LOS NIÑOS Y NO SE DONDE ME LA HAN PUESTO, QUERÍA PONEROS UNAS FOTOS ANTES DE GUARDARLA PORQUE TIENE UNA PINTA ......, A VER SI PUEDO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Mié 15 Oct 2008 12:42

Jitraia,... buscando, buscando, encontré un post con un montonazo de fotos de la quedada :wink: .. cuánta cosa bonita, empezando por vosotras , siguiendo por los paisajes, y acabando con las pedazo tiendas :D :D esos chocolates me pierden.... :D :D

Chau,... probaste la mermelada?? q tal queda de sabor, predomina la manzana o la calabaza???... despúes ya nos contarás con que recetuquis les vas a sorprender :wink:
Mantennos informadas sobre como va el libro... x fa....


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Mié 15 Oct 2008 14:55

Hola chicas buenas tardes, yo termine de comer hace nada, asi es mas facil entrar en el foro, con tantas cosas ricas :lol: :lol: y estando con dieta no te entran tantas ganas de comerte la pantalla. :lol: :lol: :lol: :lol: despues de haber comido.

Molinera gracias por contestarme lo de la empanada :beso: :beso: :beso: menuda suerte que continues con el maridito en casa y con buen tiempo asi puedes salir a tomar el vermouth o una cervecita, por unos dias tampoco pasa nada, luego en casa te retienes un poco mas. :dientes: :dientes:

Envy me apunto a la solicitud de la receta, tiene una pinta buenisima, ¿de que es ? para poder hacerla algun fin de semana para la familia o los amigos. :dientes: :dientes:

Anzobre intenta que vendan el libro en el CI asi lo podre encontrar en Madrid, o dime cuando puedas la editorial para que lo puedan pedir.
Yo procuro poner las mermeladas en los botes cuando esta casi cociendo luego los tapo bien y los pongo boca abajo.

Jitraya ya te vi en alguna foto, me encanta verlas, asi que estoy esperando que tu pongas las tuyas.
:dientes: :dientes:
Roski me figuro que estaras en casita ya es tarde, espero que hoy no te martirizaran mucho
:dientes: pero de todas las maneras seguro que regresaste cansada espero que esta tarde puedas entrar.
los berberechos tenian que estar de rechupete, que ricos, nunca les puse pimenton y megustaria poder hacerlos de esa manera es que tienen que estar riquisimos, y la foto de la ria preciosa, que suerte tienes de vivir en una zona tan preciosa. :plas: :plas:

Bueno que mas tarde entrare :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por azul-luna » Mié 15 Oct 2008 16:09

envy que tarta de chocolate mas rica

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » Mié 15 Oct 2008 18:31

Buenas de nuevo.
Empecemos con algo culinario. El recibimiento de Iria al llegar a la cena:
Imagen
Deliciosos todos. Y qué bonitos. Menudo trabajo se pegó la pobre.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro