RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Vie 12 Sep 2008 11:21

AntoVelasco escribió:Huevo frito:
Abrir un huevo poner en la sarten-Listo-!!! xD

:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00

necesito recetas de mousaka

Mensaje por pailosa » Vie 12 Sep 2008 19:21

HOLA BUENAS,SOY NUEVA EN EL FORO Y ME PARECE MUY INTERESANTE.ME PODRIAIS POR FAVOR FACILITAR LA RECETA DE MOUSSAKA MUCHAS GRACIAS :) :coqueta:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: necesito recetas de mousaka

Mensaje por Morguix » Vie 12 Sep 2008 19:34

pailosa escribió:HOLA BUENAS,SOY NUEVA EN EL FORO Y ME PARECE MUY INTERESANTE.ME PODRIAIS POR FAVOR FACILITAR LA RECETA DE MOUSSAKA MUCHAS GRACIAS :) :coqueta:
Si quieres te la busco, pero mejor abro un hilo para lo de la receta, ¿vale?.
Es que en este hilo me temo que no "cuadra" mucho, porque, aunque está riquísima, no es precisamente rápida de hacer... :)

Avatar de Usuario
pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00

Mensaje por pailosa » Vie 12 Sep 2008 19:46

muchas gracias morguis te lo agradezco :)

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 12 Sep 2008 19:48

pailosa escribió:muchas gracias morguis te lo agradezco :)
Aquí la tienes:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63636.html

:beso:

Avatar de Usuario
pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00

Mensaje por pailosa » Vie 12 Sep 2008 20:15

gracias morguis he echado un vistazo a las recetillas y tienen muy buena pinta, seguro que saco alguna :up:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por pamplonica » Vie 12 Sep 2008 22:34

AntoVelasco escribió:Huevo frito:
Abrir un huevo poner en la sarten-Listo-!!! xD
Jo....Yo con esta receta es que me lio. :x
¿Cuanto tiempo hay que hacerlo? ¿Se le pone sal? ¿el aceite es mejor de oliva o de girasol?.
Este enlace es sólo para recetas fáciles, no para esta. :pelea:
Por lo menos podías poner una foto

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

HUMMUS

Mensaje por judque » Vie 12 Sep 2008 22:48

-500 grs garbanzos cocidos ( yo los utilizo de bote)
-2 dientes de ajo
-2 cucharaditas de comino molino
-el zumo de 1 limón
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 cucharadas de tahína.

Batir todo hasto obtener un puré fino, salpimentar, agregar pimentón dulce y 2 cucharadas mas de aceite.....y servir con tiras de apio, zanahoria, con tostadas,...

queda así: ...la foto no es mia


Imagen

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Vie 12 Sep 2008 22:49

Morguix escribió:Judque: si no lo puedes copiar, basta con que edites el título del primer post que pusiste, y añadas en el título que el índice está en la pág 19 (o en la 20, ahora lo compruebo) ES LA 20
:wink:
Después, ya me iré yo encargando de actualizar el índice poco a poco.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

graciasssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Vie 12 Sep 2008 22:56

Huevos mimosa ........................sera por huevos??? :lol: :lol: creo que estan puestos pero de otra forma.

Ingredientes para la receta
· 8 huevos

· 200 g de atún en aceite

· 100 g de aceitunas rellenas

· 50 g de alcaparras

· 2 pimientos morrones

· 1 tazón de mayonesa



En una cacerola ponemos los huevos enteros, los cubrimos de agua fría y ponemos a hervir durante 10 minutos. Retiramos y los enjuagamos con agua fría. Los pelamos y los cortamos por la mitad, a lo largo.

Retiramos cuidadosamente las yemas, y las aplastamos en un plato con un tenedor,
Lavamos los pimientos morrones, los partimos en mitades, y les sacamos las semillas. Los cortamos en tiras finas de 2 cm de largo y desmenuzamos el atún.

Mezclamos en un bol la mayonesa el atún y las alcaparras. Rellenamos las claras vacías con la mitad de la preparación y extendemos el resto de la mezcla en una fuente de mesa.

Distribuimos encima los huevos rellenos y decoramos cada medio huevo con una aceituna en el centro y, alrededor, con unas tiras de pimiento, formando una flor. Adornamos con las aceitunas restantes

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro