AntoVelasco escribió:Huevo frito:
Abrir un huevo poner en la sarten-Listo-!!! xD
RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:
-
judque
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
- pailosa
- Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00
necesito recetas de mousaka
HOLA BUENAS,SOY NUEVA EN EL FORO Y ME PARECE MUY INTERESANTE.ME PODRIAIS POR FAVOR FACILITAR LA RECETA DE MOUSSAKA MUCHAS GRACIAS

- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: necesito recetas de mousaka
Si quieres te la busco, pero mejor abro un hilo para lo de la receta, ¿vale?.pailosa escribió:HOLA BUENAS,SOY NUEVA EN EL FORO Y ME PARECE MUY INTERESANTE.ME PODRIAIS POR FAVOR FACILITAR LA RECETA DE MOUSSAKA MUCHAS GRACIAS![]()
Es que en este hilo me temo que no "cuadra" mucho, porque, aunque está riquísima, no es precisamente rápida de hacer...
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Aquí la tienes:pailosa escribió:muchas gracias morguis te lo agradezco
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63636.html
- pamplonica
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:441
- Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00
Jo....Yo con esta receta es que me lio. :xAntoVelasco escribió:Huevo frito:
Abrir un huevo poner en la sarten-Listo-!!! xD
¿Cuanto tiempo hay que hacerlo? ¿Se le pone sal? ¿el aceite es mejor de oliva o de girasol?.
Este enlace es sólo para recetas fáciles, no para esta.
Por lo menos podías poner una foto
-
judque
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
HUMMUS
-500 grs garbanzos cocidos ( yo los utilizo de bote)
-2 dientes de ajo
-2 cucharaditas de comino molino
-el zumo de 1 limón
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 cucharadas de tahína.
Batir todo hasto obtener un puré fino, salpimentar, agregar pimentón dulce y 2 cucharadas mas de aceite.....y servir con tiras de apio, zanahoria, con tostadas,...
queda así: ...la foto no es mia

-2 dientes de ajo
-2 cucharaditas de comino molino
-el zumo de 1 limón
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 cucharadas de tahína.
Batir todo hasto obtener un puré fino, salpimentar, agregar pimentón dulce y 2 cucharadas mas de aceite.....y servir con tiras de apio, zanahoria, con tostadas,...
queda así: ...la foto no es mia

-
judque
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
-
judque
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
Huevos mimosa ........................sera por huevos???
creo que estan puestos pero de otra forma.
Ingredientes para la receta
· 8 huevos
· 200 g de atún en aceite
· 100 g de aceitunas rellenas
· 50 g de alcaparras
· 2 pimientos morrones
· 1 tazón de mayonesa
En una cacerola ponemos los huevos enteros, los cubrimos de agua fría y ponemos a hervir durante 10 minutos. Retiramos y los enjuagamos con agua fría. Los pelamos y los cortamos por la mitad, a lo largo.
Retiramos cuidadosamente las yemas, y las aplastamos en un plato con un tenedor,
Lavamos los pimientos morrones, los partimos en mitades, y les sacamos las semillas. Los cortamos en tiras finas de 2 cm de largo y desmenuzamos el atún.
Mezclamos en un bol la mayonesa el atún y las alcaparras. Rellenamos las claras vacías con la mitad de la preparación y extendemos el resto de la mezcla en una fuente de mesa.
Distribuimos encima los huevos rellenos y decoramos cada medio huevo con una aceituna en el centro y, alrededor, con unas tiras de pimiento, formando una flor. Adornamos con las aceitunas restantes

Ingredientes para la receta
· 8 huevos
· 200 g de atún en aceite
· 100 g de aceitunas rellenas
· 50 g de alcaparras
· 2 pimientos morrones
· 1 tazón de mayonesa
En una cacerola ponemos los huevos enteros, los cubrimos de agua fría y ponemos a hervir durante 10 minutos. Retiramos y los enjuagamos con agua fría. Los pelamos y los cortamos por la mitad, a lo largo.
Retiramos cuidadosamente las yemas, y las aplastamos en un plato con un tenedor,
Lavamos los pimientos morrones, los partimos en mitades, y les sacamos las semillas. Los cortamos en tiras finas de 2 cm de largo y desmenuzamos el atún.
Mezclamos en un bol la mayonesa el atún y las alcaparras. Rellenamos las claras vacías con la mitad de la preparación y extendemos el resto de la mezcla en una fuente de mesa.
Distribuimos encima los huevos rellenos y decoramos cada medio huevo con una aceituna en el centro y, alrededor, con unas tiras de pimiento, formando una flor. Adornamos con las aceitunas restantes

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]