


ESTAS TRES SON LAS DE LOS HIGOS, ME SALIERON CON ALGUNOS BRILLOS, PERO BUENO, LAS PEORES YA NO LAS PUSE, Y AHORA OS VOY A PONER UNAS CON PARTE DE MI COSECHA DE CASTAÑAS, ALGUNAS LAS ESTOY COCIENDO HOY, PERO SON MUCHAS, ¿ALGUNA SABE LA RECETA DE UN BIZCOCHO "RICO" DE CASTAÑAS? ES QUE ME APETECE MUCHO. BUENO AHÍ VAN DOS CESTITAS CON CASTAÑAS DE MI CASA


ESPERO QUE OS GUSTEN.
NYTTA ¿HAS PUESTO LA RECETA DEL FLAN DE QUESO? ES QUE AÚN NO TENGO VALOR PARA LEER TODO LO ATRASADO, ME APETECE MUCHO, YO HAGO UNO, PERO ESTE PARECE MAS RICO.
ROSKI, NO ESTÁS REPOSANDO COMO TE MANDAN, SINO NO PODRIAS HACER ESAS COSAS TAN RICAS. LOS TORTELLINI ESTÁN RIQUÍSIMOS POR CIERTO, MAÑANA LOS HAGO PARA COMER QUE EL OTRO DÍA LOS PUSE DE CENA Y LES SUPIERON A POCO.
MOLINERA, AUNQUE NO NOS LEAS PORQUE ESTARÁS EN TUY, UN BESO MUY FUERTE Y YA TE HE VUELTO A ENVIAR LA PORTADA, A VER SI TE LLEGA
CELESTE, ME VOY AL LIDL A VER LOS CACHARRITOS, SI ME LLEVAN, AHORA NO SE SI FUISTE TU O ENVY LA QUE SE IBA TAMBIEN.
BUENO, BESOS PARA TODAS , ES QUE YA LLEVO DEMASIADO RATO EN EL ORDENADOR.
SE ME OLVIDABA LA RECETA
ALMIBAR DE HIGOS
Se escogen los higos cuando están verdes; se atraviesan en tres direcciones con un punzón y se tienen 3 ó 4 días en agua, mudándosela cada doce horas (yo los tuve 2 días). Se cuecen en agua hasta que estén bastante tiernos. Se prepara un almíbar con el mismo peso de azúcar que de higos y la mitad escasa de agua, una vez hecho se pone en el la fruta y se cuece hasta que toma punto fuerte de nuevo.