*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

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tuxa
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por tuxa » Lun 15 Jun 2009 14:09

Bueno pues venga ahí van los ingredientes.

Huevo
Tomate
Calabacin
Salsa (al gusto)
Un toque de especias.

Venga facilito del todo. Ahora a disfrutar cocinando.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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capisi
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por capisi » Mar 16 Jun 2009 13:22

Perdonarme las mil fotos pero no sabía cual poner :duda: :nodigona: :dientes: :beso:

Terrina de calabacín, tomate, queso y huevo, con salsa de tomate

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Ingredientes:
300g de queso de untar tipo philadelphia
100g de queso rulo de cabra
1 calabacín grande
1 huevo
4 tomates
1 diente de ajo
Orégano
Cebollino
4 hojas de gelatina neutra
50 ml de nata liquida

(Para la salsa de tomate)
1 diente de ajo
2 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal

Instrucciones:
Cortamos el calabacín en láminas a lo largo y las cocemos 5 minutos en una cazuela con agua y sal. Una vez cocidas escurrirlas y secarlas muy bien con un paño de cocina, forramos un molde de plum-cake dejando parte de las láminas de calabacín de manera que cuelguen para poder cerrar luego la terrina por la parte de arriba. Cortamos los 4 tomates en rodajas.Cocemos el huevo con agua y un buen puñado de sal durante 10 minutos (la sal hace que se pele más fácil). Ponemos a remojo las hojas de gelatina por un lado, y por otro la nata a calentar en un cazo. Agregamos las láminas de gelatina a la nata y removemos hasta que se disuelvan. Batimos el queso de untar con el queso de cabra, y agregamos, la albahaca, el diente de ajo, el cebollino picado, sal y pimienta blanca. Le añadimos la nata con la gelatina. Mézclanos bien y rellenamos el molde con capas de crema de queso, tomate, rodajas de huevo duro, queso de nuevo, tomate, huevo y por último queso. Cerramos con las láminas de calabacín y dejamos dos horas en la nevera.
Para hacer la salsa de tomate, rehogamos, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate rallado, el ajito picado y la cebolla con un poco de aceite a fuego mínimo. Salpimentamos y batimos en la batidora y lo colamos, dejamos que se enfríe 2 horas en la nevera
Servimos la terrina acompañada de la salsa y adorna con una ramita de perejil.


Fuente: capisi

Autor: capisi

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por tuxa » Mar 16 Jun 2009 13:31

CAROOOOOOOOO!!!!!!!!!! QUE BUENOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Y como siempre la primera. :up: :up: :up:


Me gustan todas las fotos. :D :D :D Yo también las hubiera puesto todas. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por EnLaLuna » Mar 16 Jun 2009 13:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Como para elegir!!! Te cojo un trozo, que vaya pintaza que tiene!

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Juani47 » Mar 16 Jun 2009 20:24

Caroooo..... :nodigona: me he quedao :o :o que riquisimoooooo ummmmmmmmmm.........

:plas: :up: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :guapa:

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por capisi » Mar 16 Jun 2009 20:29

Canapés de calabacín

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Ingredientes:
Calabacín
Bacón
Huevos de codorniz
Aceite
Perejil
Sal
Ajo

(Para la bechamel de cocido)
1 Vaso de harina
2 vasos de leche caliente y dos vasos de caldo de cocido
1/3 vaso de aceite
Sal
Nuez moscada
Pimienta blanca


Instrucciones:
Cortamos los calabacines y los tomates en rodajas y hacemos a la plancha los calabacines con una gotita de aceite y sal. Freímos o hacemos a la plancha los huevos de codorniz. Rehogamos el bacón. Montamos el plato poniendo una rodaja de tomate, aliñada con aceite de ajo y perejil, una rodaja de calabacín, encima el bacón y otra rodaja de calabacín y napamos con la bechamel.
PD:La bechamel está amarilla porqué la hice con caldo de cocido.

(Preparación de la bechamel de cocido)
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar.
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Se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco.
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A continuación ponemos la leche y el caldo calientes, poco a poco, sin dejar de remover, el pimentón y la sal, y cocemos, removiendo sin parar hasta alcanzar el espesor al gusto.
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Truco: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora.

Fuente: capisi

Autor: capisi
Última edición por capisi el Mié 17 Jun 2009 12:16, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Juani47 » Mar 16 Jun 2009 21:57

Caro, que no me dejas reponerme, una detras de otra y buenisimas que arte pordiossantodemivida,

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡no me hagas esas cosasssssssss que no tenemos emoticon de babassssssss!!!!!!!!!!

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :guapa:

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por EnLaLuna » Mié 17 Jun 2009 09:14

Carol: ya puedo perder el culo si quiero llegar!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Muy buenos tus canapés, me han encantado!!! :plas: :plas: :plas:
A ver si me pongo las pilas que esta semana lo tengo fataaaaaaaal

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por capisi » Mié 17 Jun 2009 14:10

Ensalada templada de tomate y calabacín

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Ingredientes:
1 calabacín
1 tomate
1 ajo
½ cebolla
Pimienta blanca
Huevos de codorniz
Aceite
Sal

(Para el aceite aliñado)
Perejil
Vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones:
Hacemos el aceite aliñado. Picamos ajo y perejil y lo aliñamos con 2 partes de aceite de oliva virgen extra, ½ parte de vinagre y sal, dejamos reposar.
Cocemos los huevos de codorniz, los pelamos y reservamos.
Troceamos el calabacín, el tomate, la cebolla y el ajito. En una sartén con un poco de aceite rehogamos las verduras salpimentadas. Montamos el plato con las verduras, aliñamos con el aceite y adornamos con los huevos de codorniz.


Fuente: capisi

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Mensaje por tuxa » Mié 17 Jun 2009 16:07

CAROOOOOOOOOOOOOO............... ERES LA REINA DE LA IMPROVISACION !!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Hay que ver lo que preparas con tan poco. :up: :up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:

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