Hola, Aquí os dejo este plato.
PECHUGA RELLENA DE MELOCOTON, QUESO, NUECES Y FOIEGRAS CON SALSA DE MELOCOTON AL BRANDY
Ingredientes
1Pechuga de pollo por cada comensal
Foie-gras de pato
1 Quesito fresco (a trocitos pequeñitos)
1Melocotón
Nueces
Cebolla frita deshidratada
Tagliatelli de espinacas fresco
Mermelada de melocotón
Sal Fossil con hierbas aromáticas
Pimienta
Mantequilla
Para la salsa
Mermelada de melocotón
1 copita de brandy
Un poquito de caldo, (opcional, por si no os gusta tan dulce la salsa)
Elaboración
Cocer la pasta tagliatelli en agua hirviendo con sal durante 4 minutos.
Pelar el melocotón y cortarlo a rodajas finas. Dorarlas en una sartén con un poco de mantequilla, sacarlas y cortarlas a trocitos. (Reservando unas rodajas enteras para el adorno).
En un cuenco poner las nueces, el melocotón, el queso, la cebolla, y el foie-gras.
Hacer un corte a las pechugas como si fueran un cucurucho, rellenarlas con la mezcla anterior y cerrarlas con un palillo para que no se salga el relleno.
Salpimentar y ponerlas en una sartén con un poco de aceite, dorarlas a fuego fuerte.
Seguidamente bajar a media temperatura y taparlas hasta que estén hechas.
De la salsa.
En la sartén de hacer las pechugas poner a calentar la mermelada y el brandy dejar evaporar el brandy y reservar. (Si quereis podéis añadirle un poco de caldo)
En la misma sartén de la mermelada poner las nueces enteras y caramelizar, añadir si fuera necesario un poquitín de la salsa.
Montar el plato al gusto y decorar.
