*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Jue 05 Jun 2008 00:13

angelglaciar escribió:gracias chic@s despues os pngo la recetilla de como lo he hecho,ahora con vuestro permiso voy ver el internado que me tie enganchada la serie :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pues ya somos dos.yo que me meto en el pael,anda que no lo paso mal ni nada,es que lo vivo.si me vierais dando botes en el sofa :lol: :lol:

Avatar de Usuario
angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:Mar 28 Feb 2006 02:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » Jue 05 Jun 2008 00:41

bueno bueno despues de pasar el mieditis con el internado os cuento como hice la recetilla
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
6 champiñones
trozo de queso azul
1/2 cebolla
1 bric de nata pequeño
1 cucharada de queso de untar
7o8 nueces
2 manzanas grandes
medio vasito de vino blanco
aceite,sal,pimienta,nuez moscada
un poco de queso recien rallado
una cucharada de mantequilla
PREPARACION
Picar la pechuga de pollo en cuadraditos pequeños,
limpiar lo champiñones(yo los pelo porque no les va bien lavarlos) y picarlos en paisana muy pequeña,picar la cebolla idem
ponemos en una cazuela a pochar la cebolla a fuego muy lento una pizquita de sal para que sude y se poche mejor,cuando este transparente le añadimos los champis y el pollo,dejamos que se dore todo un poco y le añadimos el vino tinto,y lo salpimentamos,lo dejamos asi que valla reduciendose.
En otro cacito ponesmos la mantequilla y cuando este liquida añadimos el queso azul( a mi me gustan los quesos fuertes pero a quien no se puede sustituir por uno mas suave)dejamos que se valla derritindo el queso y cuando este le ponemos la nata,sal y nuez moscada,metemos las nueces entre un papel de cocina y las heshacemos,si tenemos molino las molemos,y se lo añadimos y le vamos dando vueltas hasta que la salsa este espesita.
Vaciamos las manzanas,yo uso una cucharilla francesa es mas facil,les cortamos el culin pa que se nos queden derechitas ,las rellenamos primero con la mezcla del pollo y le hechamos por encima la salsa de queso y le ponemos tambien el queso recien rayado.
Tendremos el horno precalentado,yo le puse despues 200grados unos 20 min,pero esto depende del horno asi que cuando esten asaditas las gratinamos un poco,
Listas las emplatamos yo a una le puse un poco de queso de untar encima,unas nueces ,y a disfrutarlo ,desde luego ami me encantaron el sabor que tenian y en casa un exito.Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Jue 05 Jun 2008 07:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buenas!!!

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Jue 05 Jun 2008 09:58

Que original :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy rico, es una receta que tengo que hacer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3807
Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00

Mensaje por PESPERETA » Jue 05 Jun 2008 10:28

QUE RICAS!! TOMO NOTO DE LA RECETILLA.....AH! CAMY YA VEO QUE LE AÑADISTE LO QUE TE DIJE EL OTRO DÍA LOS ENRROLLADITOS EN PLAN CANAPE, SON DE QUESO Y YORK VERDAD????ESTÁN RIQUÍSMOS... :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Jue 05 Jun 2008 11:35

:plas: :plas: :plas: yo es que de quesos no soy mucho,.. pero la idea está super original, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:Mar 28 Feb 2006 02:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » Jue 05 Jun 2008 22:55

PESPERETA escribió:QUE RICAS!! TOMO NOTO DE LA RECETILLA.....AH! CAMY YA VEO QUE LE AÑADISTE LO QUE TE DIJE EL OTRO DÍA LOS ENRROLLADITOS EN PLAN CANAPE, SON DE QUESO Y YORK VERDAD????ESTÁN RIQUÍSMOS... :wink: :beso: :beso:
Si se las puse al lado adornando el plato,si son de jamon y queso muy ricos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
eccmlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Munich / Malaga

Mensaje por eccmlg » Vie 06 Jun 2008 14:28

Os lo subo, que me encanta este post :plas: :plas: :plas: sois unas grandes cocineras...

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Vie 06 Jun 2008 19:16

este post deberian ponerlo fijo no?asi seria mas facil encontrarlo,y asi mas gente lo veria y podria participar.a quien ahi que pedirselo??

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Vie 06 Jun 2008 22:01

tamyff escribió:este post deberian ponerlo fijo no?asi seria mas facil encontrarlo,y asi mas gente lo veria y podria participar.a quien ahi que pedirselo??
Para hacerlo fijo habría que proponérselo a Nacho (administrador). Habría que mandarle un privado diciéndoselo, a ver qué dice.
Si la gente está de acuerdo, se lo envío a ver qué tal.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro