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Samsara39
- Ayudanta/e de cocina

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por Samsara39 » Jue 24 Ene 2008 18:35
Siempre he tenido ganas de probar esta receta. Una vez la vi en la tele y no me dió tiempo a anotar la receta....
Es un lujo de la manera que lo has puesto aquí, muchísimas gracias.

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usia
- Repostera-pastelera/o

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por usia » Jue 24 Ene 2008 19:49
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usia
- Repostera-pastelera/o

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por usia » Jue 24 Ene 2008 19:50
por cierto, sino es cotillear mucho, de donde eres? esque la receta no la habia oido nunca
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Maita
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por Maita » Jue 24 Ene 2008 20:43
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saillanon
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por saillanon » Jue 24 Ene 2008 21:54
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galatea
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por galatea » Vie 25 Ene 2008 01:47
Soy de Ávila, estas patas son tipicas de aqui, en los bares las suelen poner de aperitivo.

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Pachi
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por Pachi » Vie 25 Ene 2008 08:42
galatea escribió:Hola Pachi:
Si pones el agua solo que cubra las patatas, normalmente es lo justo y ncesario para que al cocelas no necesites luego quitar nada, pero si ves que una vez cocidas están muy liquidas te aconsejo quites parte del agua, no tienen que quedar caldosas, es un pure espeso.
Saludos
OK, gracias.Lo probare!!!
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Bandolera
- Repostera-pastelera/o

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por Bandolera » Vie 25 Ene 2008 22:58
A mi si me gustan

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m_geminis
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por m_geminis » Vie 25 Ene 2008 23:15
buenisimo paso paso a paso,en mi tierra las llamamos patatas meneás,y lo tipico es hacerlas en puchero de barro y a la lumbre.Aunque claro hoy en dia eso ya es dificil y se hacen en la vitro.Aqui tb es una tapa típica en los bares.

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