Como elaborar palmeras de yema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
xepu69
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
Ubicación:Linares

Mensaje por xepu69 » Mié 10 Sep 2008 20:09

Una duda que me a surgido al hacer la crema de yema, es que en la receta dices que batamos lo huevos, te refieres a las yemas o al huevo entero?.

Un saludo

ambar1649
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00

Mensaje por ambar1649 » Mié 10 Sep 2008 20:36

Que facil y que ricas :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
xepu69
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
Ubicación:Linares

Mensaje por xepu69 » Jue 11 Sep 2008 11:14

:up:

Avatar de Usuario
xepu69
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
Ubicación:Linares

Mensaje por xepu69 » Jue 11 Sep 2008 11:15

:up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Mensaje por pastelero » Jue 11 Sep 2008 16:15

xepu69 escribió:Una duda que me a surgido al hacer la crema de yema, es que en la receta dices que batamos lo huevos, te refieres a las yemas o al huevo entero?.

Un saludo
batir los huevos yema y clara juntos :up: :up:

Avatar de Usuario
xepu69
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
Ubicación:Linares

Mensaje por xepu69 » Vie 12 Sep 2008 12:07

1000 gracias pastelero.

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Mensaje por pastelero » Vie 12 Sep 2008 15:34

xepu69 escribió:1000 gracias pastelero.

:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro