.: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!:
- liontine
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Sin palabras  
  
  , nada que ver con los de las pastelerias. Se ve espectacular. felicidades 
  
			- saillanon
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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
Debía estar buenísimo y además la presentación sensacional!
			- maymay
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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
Madre, qué espectáculo 
  
 !!!!
Este año lo intento, a ver si me sale la cuarta parte de bien.
Tengo una duda: cómo se consigue la levadura seca de panadería????
			Este año lo intento, a ver si me sale la cuarta parte de bien.
Tengo una duda: cómo se consigue la levadura seca de panadería????
- Goonie
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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
Creo que este es el primer post mio que llena mas de 3 páginas! que ilusión!!!! 
Asi siempre dan ganas de seguir y seguir cocinando!!! jajajajaja
  
  
 
Muchisimas gracias a todaaaaaaaas!!!!!!
  
  
  
			Asi siempre dan ganas de seguir y seguir cocinando!!! jajajajaja
Muchisimas gracias a todaaaaaaaas!!!!!!
- begojjj
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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
madre mía,.. sin palabras,.. besitos bego 
  
  
  
  
			- 
				casmani
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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
Q buena pinta!!! Yo tmb queria hacer l de mafalda pero no tengo th, voy a hacer eltuyo pues tmb tengo la panificadora!! Esta bueno,verdad?? Salen dos roscones??? Cuanta nata necesitas para rellenarlo??? Q gans tengo de hacerlo!!!
			- Goonie
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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
Que si esta bueno???????? Se te saltan las lagrimas de gusto con el primer bocado!!!! jajajajacasmani escribió:Q buena pinta!!! Yo tmb queria hacer l de mafalda pero no tengo th, voy a hacer eltuyo pues tmb tengo la panificadora!! Esta bueno,verdad?? Salen dos roscones??? Cuanta nata necesitas para rellenarlo??? Q gans tengo de hacerlo!!!
Probando este ya no querras los de las panaderias
Si, sale masa para dos bien grandotes, yo la otra mitad la tengo en el congelador lista para cuando este descongelada, darle la forma y dejarla levar ya con la forma hecha.
Y para este primero usé medio litro de de nata para montar y 30gr de azucar glass. Le cabía mas nata, pero me parece un poco exagerado por que se tapa un poco el sabor original. Ya dije que lo hice por mi costi, por que yo no le hubiese puesto nada. A zampar con chocolate a la taza y punto! jajaja
- 
				casmani
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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
Aysss que gans tengo de hacerlo!! Yo si lo rellenaré de nata xq me encanta!!! 
Una preguntilla, en que momento congelas la masa? cuando hace el primer levado, o al final del todo?
Es que si sale tan grande es mejor congelarla y así tienes para dos veces.
			Una preguntilla, en que momento congelas la masa? cuando hace el primer levado, o al final del todo?
Es que si sale tan grande es mejor congelarla y así tienes para dos veces.
- Cris_Pepa
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- Goonie
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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
Para congelar la masa, el mejor momento es despues del segundo levado, cuando desgasificas la masa de nuevo para ya darle forma al roscon. Ahi separas la mitad de la masa y con una haces la forma de rosca para que leve una tercera vez, y la otra al congelata para que cuando descongeles solo tengas que darle la forma de nuevo y dejar que leve para ir en directo al horno.casmani escribió:Aysss que gans tengo de hacerlo!! Yo si lo rellenaré de nata xq me encanta!!!
Una preguntilla, en que momento congelas la masa? cuando hace el primer levado, o al final del todo?
Es que si sale tan grande es mejor congelarla y así tienes para dos veces.
Me he explicado bien??
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