****SALAILLO EMBIZCOCHAO Y ENLATAO**********:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: ****SALAILLO EMBIZCOCHAO Y ENLATAO**********

Mensaje por quebueno » Vie 19 Dic 2008 22:31

cuskita escribió::plas: :plas: :plas:
mmmmmm QUE BUENOOO!!! quebueno :lol:
:wink:
ummmmmmmmmmmmh..vale!!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ****SALAILLO EMBIZCOCHAO Y ENLATAO**********

Mensaje por quebueno » Vie 19 Dic 2008 22:36

capisi[size=200] escribió:eres mas fea que pisar una caca descalza[/size] :nodigona: anda que vaya foticos nos has puesto pa darnos envidia ehhhh :bate:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jajajajajajjaajaj..lo se..
mira..

Imagen
:lol: :lol:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: ****SALAILLO EMBIZCOCHAO Y ENLATAO**********

Mensaje por begojjj » Vie 19 Dic 2008 22:58

¡ Madre mía ! que pasada de hotel,....ya veo que no te puedes quejar, besitos bego :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ****SALAILLO EMBIZCOCHAO Y ENLATAO**********

Mensaje por quebueno » Sab 20 Dic 2008 15:46

la verdad que no...jeej
gracias bego :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: ****SALAILLO EMBIZCOCHAO Y ENLATAO**********

Mensaje por Bandolera » Sab 20 Dic 2008 18:40

Hoy a parte del nombre hasta el recipiente donde lo has hecho es original :up:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ****SALAILLO EMBIZCOCHAO Y ENLATAO**********

Mensaje por quebueno » Sab 20 Dic 2008 20:35

holaaaaaaa bando...
sisi,..sobretodo...el " molde " tela de practico...jajaj y barato mas!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: ****SALAILLO EMBIZCOCHAO Y ENLATAO**********

Mensaje por queca » Dom 21 Dic 2008 11:07

Mariquilla terremoto, que cosa tan rica nena!!! :plas:

Avatar de Usuario
alumna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:800
Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación:thx31

Re: ****SALAILLO EMBIZCOCHAO Y ENLATAO**********

Mensaje por alumna » Dom 21 Dic 2008 11:16

espectacular el bizcocho, gracias, te lo copio :beso: :beso: pero tengo una question, nunca he comprado una lata grande de atun en aceite, y me gustaria saber lo que aguanta una vez abierta en el frigo??? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ****SALAILLO EMBIZCOCHAO Y ENLATAO**********

Mensaje por quebueno » Dom 21 Dic 2008 12:06

alumna escribió:espectacular el bizcocho, gracias, te lo copio :beso: :beso: pero tengo una question, nunca he comprado una lata grande de atun en aceite, y me gustaria saber lo que aguanta una vez abierta en el frigo??? :beso: :beso:
holaaaa
pues yo lo que hago es q la vacio a un tarro de cristal..
y aguanta tela.. lo que quieras..
he de decirte q en casa en 4 o 5 dias se ha acabado... lo gasto en ensaladas... torti... etc... jejejejeej :meapunto:

gracias quecamiademicorazonanimatequevalesmuchoojones,, :lol: :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: ****SALAILLO EMBIZCOCHAO Y ENLATAO**********

Mensaje por queca » Dom 21 Dic 2008 12:16

quebueno escribió:
alumna escribió:espectacular el bizcocho, gracias, te lo copio :beso: :beso: pero tengo una question, nunca he comprado una lata grande de atun en aceite, y me gustaria saber lo que aguanta una vez abierta en el frigo??? :beso: :beso:
holaaaa
pues yo lo que hago es q la vacio a un tarro de cristal..
y aguanta tela.. lo que quieras..
he de decirte q en casa en 4 o 5 dias se ha acabado... lo gasto en ensaladas... torti... etc... jejejejeej :meapunto:

gracias quecamiademicorazonanimatequevalesmuchoojones,, :lol: :lol: :lol: :beso:
Tú siquevalesmariquillademisentretelassoguapetona :lol: :lol: :lol:


Alumna, yo te iba a decir lo mismo que maría, cuando abras una lata de metal, sea de lo que sea, si te sobra, sácalo y guárdalo en un recipiente de cristal o plástico y a la nevera, porque el metal de la lata, una vez abierta, te oxida los alimentos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro