Os apetece ?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:
Re: Os apetece ?.

Mensaje por SandeeA » Jue 05 Mar 2009 13:02

nos apetece, nos apetece! :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nascris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00

Re: Os apetece ?.

Mensaje por nascris » Jue 05 Mar 2009 13:14

Dios que pinta mas reketebuena ñam ñam bueno para mi un trozo ni de santa coña habra quedado jajajaja pero por favor podrias poner la receta? yo que soy de imaginacion cero patatero gracias guapa

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Os apetece ?.

Mensaje por tuxa » Jue 05 Mar 2009 17:31

Lamentablemente he decíros que ya se agotó anoche :cry: :cry:

Pero para la próxima haré para todas. :up: :up:


Nascris, si te pongo la receta:

Ingredientes de la masa:

350 grs. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
7 grs. de levadura de panadero seca de acción rápida. ( 1 y 1/2 cucharadita )
210 ml. de agua tibia
15 ml. de aceite de oliva ( 1 cucharada sopera )

Ingredientes para cubrir:
sal ( Yo puse Flor de Atlantico natural, de portugal ) La compro en Aldi un tarro de cristal y a 1 Euro.
1 paquetito de bacon en tiritas
cebolla deshidratada
ajo en polvo.
oregano.

Preparación. ( La preparé en la Kenwood )
Poner la harina, la sal y la levadura en ell cuenco. Con el gancho de amasar a velocidad mínima, mezclar gradualmente el agua tibia y el aceite de oliva para formar una masa blanda.

Amasar durante 1 minuto al mínimo y 4 minutos al velocidad 1, hasta que esté suave y elástica. Apartar el cuenco, cubrir con film transparente ligeramente engrasado y dejar fermentar en un lugar cálido durante 1 hora, o bien hasta que la masa haya doblado su tamaño.

Pasar a una superficie ligeramente enharinada y formar una bola. Aplanar con un rodillo de amasar y extenderla en el molde elegido.

Cubrir con film transparente engrasado y dejar fermentar en lugar cálido durante 20 minutos o hasta que haya doblado su volumen. ( Yo la deje como 2 horas y no pasa nada, estaba estupenda ).
Hacer unos hoyuelos profundos con las puntas de los dedos sobre la superficie de la masa.
Poner un buen chorreton de aceite por toda la masa, espolvorear con la sal, poner el bacon esparcido y la cebolla deshidratada y por último espolvorear con el oregano.

Entre tanto precalentar el horno a 200 º / Gas 6. Y hornear hasta que se dore.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro