*** CROISSANTS CON HOJALDRE DEL LIDL ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña
Re: *** CROISSANTS CON HOJALDRE DEL LIDL ***

Mensaje por UXIA23 » Vie 13 Mar 2009 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

HOLA SAMO!!
GUAU.... Valla croasanes... la verdad esque tienen una pinta buenisima,y si nos dices que el hojaldre es de Lidl... pues ya no me queda duda de que tienen que saber a gloria.
Yo ahora no puedo comer mucho de eso, pues me he puesto a plan :cry: :cry: :cry:
Pero mi novio necesita un par de kilitos asique comprare el hojaldre y ya depaso la cremita de cacao...

Mira esto a ver si te gusta?Imagen

Son los famosos mielitos. Esta es la receta:
Teneis que cortar en rectangulos una lamina de hojaldre, la pintais con un poco de yema de huevo y la horneais, cuando este subidia los retirais.

Aparte en una cacerola o pota mezclais 250 de agua, 250 de azucar y 250 de miel, lo removeis hasta que hierva y esten todos los ingredientes bien mezclados y el azucar disuelto.

Luego cuando temple sumergis los hojaldres en esta mezcla, los dejais que absirvam bien y luego los dejais escurrir en una rejilla.

Podeis adornarlos con , almendras, coco o founde de chocoleta aunque la receta original y como mas me gustan es con azucar glass.

Avatar de Usuario
conchirg6
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Jue 18 Dic 2008 12:37
Ubicación:barcelona

Re: *** CROISSANTS CON HOJALDRE DEL LIDL ***

Mensaje por conchirg6 » Vie 13 Mar 2009 22:21

puedes poner la receta for fa

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: *** CROISSANTS CON HOJALDRE DEL LIDL ***

Mensaje por Eguski » Vie 13 Mar 2009 22:30

:wink:
No dudo de que estan bien ricos, hay que bocado les metia yo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: *** CROISSANTS CON HOJALDRE DEL LIDL ***

Mensaje por marociosa » Vie 13 Mar 2009 22:32

Samo, qué chulos te quedaron!!!
Tengo unas ganas de probar el hojaldre del Lidl, pero me queda lejísimos. El día que pueda ir, lo dejo sin existencias :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: *** CROISSANTS CON HOJALDRE DEL LIDL ***

Mensaje por samo » Vie 13 Mar 2009 22:51

marociosa escribió:Samo, qué chulos te quedaron!!!
Tengo unas ganas de probar el hojaldre del Lidl, pero me queda lejísimos. El día que pueda ir, lo dejo sin existencias :lol: :lol:

:beso: :beso:

Gracias a todas chicas. El hojaldre del lidl no tiene desperdicio, os lo aseguro.
Uxia, esos miguelitos están diciendo: "cómeme". Lo mismo me atrevo y los hago con la lámina de hojaldre que me queda en la nevera, que a mi marido le encantan los miguelitos. Ya os contaré qué tal.


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: *** CROISSANTS CON HOJALDRE DEL LIDL ***

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 13 Mar 2009 23:21

Que rico!!!!! a éste paso yo también voy a tener que probarlo....yo me pido un croasan!!!

fashion-mother
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Dom 09 Abr 2006 02:00

Re: *** CROISSANTS CON HOJALDRE DEL LIDL ***

Mensaje por fashion-mother » Vie 13 Mar 2009 23:51

Esto tiene una pinta estupenda.Yo es que nunca he hecho nada con hojaldre, pero viendo esto entran ganas de practicar.

¿Como se corta el hojaldre para que salga asi ?

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: *** CROISSANTS CON HOJALDRE DEL LIDL ***

Mensaje por samo » Sab 14 Mar 2009 00:08

fashion-mother escribió:Esto tiene una pinta estupenda.Yo es que nunca he hecho nada con hojaldre, pero viendo esto entran ganas de practicar.

¿Como se corta el hojaldre para que salga asi ?

Muchísimas gracias chicas. A ver, el hojaldre se va cortando en triángulos, para poderles dar la forma de los croissants. En la parte ancha del triángulo, le pones el relleno y comienzas a enrollar desde esa parte hasta llegar al pico del triángulo. Y ya lo tienes. Sólo te queda pintarlo de huevo y al horno.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro