Lazos de hojaldre y melocoton glaseados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por pastelero » Jue 02 Abr 2009 15:49

coquisport escribió:Cambio el melocotón por la fresa y tó pá dentro!!!!!! :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:
:up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por pastelero » Jue 02 Abr 2009 15:50

Brujamayor escribió:Qué ricos :plas: :plas: :plas:
:up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por pastelero » Jue 02 Abr 2009 15:51

paspas escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta más buena ,muchas gracias por darnos estas magistrales clases , :up:
gracias a ti :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por pastelero » Jue 02 Abr 2009 15:52

ALOA escribió:Jo... que cosas más ricas!! :beso:
:up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por pastelero » Jue 02 Abr 2009 15:55

CocineraCocinera escribió:Que ricos que están. Muchas gracias! Me vienen de perlas para el domingo que viene la familia a merendar. :plas: :plas: :plas:
Una cosilla. Cuando dices mojarlos en mermelada y dejarlos toda la noche, ¿hay que sumerjirlos o solamente pintarlos y dejarlos así, bien empapados?

Gracias de nuevo.
digo mojarlos a ponerle la mermelada por la parte superior me da igual que sea introduciendolos y sacandolos que sea pintado con un pincel.
El dejarlos de un dia para otro es porque la mermelada tiene muchisima humedad y si le ponemos el glaseado detras de ella se bebera todo la humedad de la mermelada y quedara un ocho muy feo cuando al dejarlo searse la mermelada se secara y ya no hay peligro de que pierda el azucar.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro